DANCE(ダンス)重くない透明感暗髪 🪞渋谷DANCE

4.5

まなとさんの口コミ
はじめてだったので少し緊張しましたが、とても話しやすくて安心できました。 カラーは赤みを抑えた透明感のある仕上がりで大満足です。 レイヤーも入れていただき、重たかった印象がなくなって毎日のセットが楽しくなりそうです☺️
来店日:2026年7月17日
美夢さんの口コミ
急遽髪を暗くしなくちゃいけない用事が出来たのですが似合わなくて……と悩んでいる事も丁寧に汲み取ってカラーを提案してくれました🫶色落ちも綺麗になるように染めてくださって大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2026年7月17日
パムさんの口コミ
施術中もほどよい距離感で過ごしやすかったです。 人見知りですが、とても楽しかったので、会話苦手な人にもおすすめです。
来店日:2026年6月30日
金髪から暗く染めました。 根元が染まってない部分プラス塗りムラがあり、ところどころ金髪が残ってます色落ちもムラあります シャンプーも撫でられてる感覚でした 髪の毛はサラサラに少しなりましたありがとうございます
来店日:2026年5月30日
jiwooさんの口コミ
就活準備のため利用させていただきました。施術中も明るく気さくに話してくださって良かったです。ありがとうございました
来店日:2026年5月26日
重くない透明感暗髪 🪞渋谷DANCEさんからの返信
jiwoo様 ご来店ありがとうございます。 就活前の大事なタイミングでお任せいただけて嬉しかったです。 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。 就活頑張ってください!またお待ちしてます。 stylist haruna
返信日:2026年5月27日
えむさんの口コミ
丁寧に話を聞いて下さり、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます💖✨
来店日:2026年5月21日
重くない透明感暗髪 🪞渋谷DANCEさんからの返信
えむ様 嬉しいお言葉ありがとうございます! とてもお似合いでした🤍 またのご来店おまちしております🎶🎀 stylist Karen
返信日:2026年5月23日
理想通りの髪色にしていただきありがとうございます! とてもお気に入りです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月17日
重くない透明感暗髪 🪞渋谷DANCEさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 透明感カラーとても似合っていてかわいかったです♪ 大切な髪の毛またぜひ任せて頂きたいです! stylist ririka
返信日:2026年5月18日
風羽さんの口コミ
実習に向けてブリーチ毛をブルーブラックにお願いしました。 しっかりと暗く染まって透明感のあるカラーになってとても満足です! スタッフの方もみなさんとても親切で安心してリラックスして過ごすことができました!
来店日:2026年5月13日
重くない透明感暗髪 🪞渋谷DANCEさんからの返信
風羽様 透明感カラーとてもお似合いでした! 実習頑張ってください! また実習終わったらお待ちしてます♪ RIRIKA
返信日:2026年5月14日
- 1
DANCEの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 21席