MAQUIA鹿屋店 河野の掲載
MAQUIA鹿屋店MAQUIA鹿屋店 河野

県道553号線のふぁみり庵はいから亭札元店さんと、もりやまさんの間
  • ヘアカラーが好評

MAQUIA鹿屋店 河野の口コミ

• ささきちのプロフィール画像

ささきちさんの口コミ

丁寧で確実な施術をして頂きました。 要所要所で先輩からの指導を素直に受けながら施術されているところも好印象で、信頼出来る美容師さんだと思いました。 私の長い付き合いの友達に雰囲気がそっくりで、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

【✨縮毛矯正✨】 ¥4,000

来店日:2024年5月21日

MAQUIA鹿屋店 河野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶) これからも安心して施術を受けてもられるよう日々精進していきます✨ またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年5月22日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

予想以上に可愛い色になってすごく満足してます! また行きたいです!

【♡暖色カラー♡】ブリーチなしワンカラー ¥3,000

来店日:2024年5月10日

MAQUIA鹿屋店 河野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ ぜひまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月11日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

とても仕上がりがよく施術も丁寧でとても満足です! 可愛い髪色にして下さりありがとうございました!!!

【♡寒色カラー♡】ブリーチなしワンカラー ¥3,000

来店日:2024年4月24日

MAQUIA鹿屋店 河野さんからの返信

とってもカラーお似合いでした♡これからもっとより良い技術と接客を提供出来るよう精進して参ります❕ またよろしくお願い致します✨✨

返信日:2024年4月24日
  • 24のプロフィール画像

24さんの口コミ

施術中も楽しく会話ができあっという間でした! リタッチありがとうございました♪

【グレイカラー】リタッチ ¥3,000

来店日:2024年4月23日

MAQUIA鹿屋店 河野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました ♪ とってもお話が楽しくてもっと話したいくらいでした♡笑 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月8日
  • すぎたのプロフィール画像

すぎたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足いく髪色にしていただきました! 旦那や職場の人にたくさん褒めてもらってます!笑 駐車場がわからなくて結局どこやったんやろ?って感じではありますが、落ち着いて施術してもらえるところだったのでまたお願いしたいです!

【♡暖色カラー♡】ブリーチなしワンカラー ¥3,000

来店日:2024年4月11日

MAQUIA鹿屋店 河野さんからの返信

先日はありがとうございました❕ 暖色系のカラーもとてもお似合いでした🤍 またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2024年4月13日

MAQUIA鹿屋店の詳細情報

• MAQUIA鹿屋店の内観・外観1
  • MAQUIA鹿屋店の内観・外観2
  • MAQUIA鹿屋店の内観・外観3
鹿児島県鹿屋市札元1-24-4 (地図)
鹿屋市
PayPay / QUICPay / iD