接客も仕上がりもとっても満足ですっ!
綺麗にしてくださってありがとうございました(^^)!
話しやすくて、何より沢山褒めてもらって自己肯定感爆上がりすぎてこれからもリピしていこうと思った🥹🫶🏻️💓
めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です💜
丁寧に施術して下さってありがとうございました✨
大満足です(⸝⸝>ω<⸝⸝)ありがとうございました!
満足の星が足りないくらい大満足です
何年も、どこの美容室に高い金額を払っても、癖が強すぎて。。。とか、傷みすぎててとか。。。ホームカラーしてるからと言われて納得のいく縮毛をできてなかったので
お安いしダメ元でと思ってお伺いしましたが、
頭の形に合わせてとても自然な仕上がりでびっくりしました
剛毛の癖すごいのに、丁寧に丁寧に伸ばしてくださりありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
後、お友達や身内などが行きたいそうなので、よろしくお願いします
話しやすく楽しく時間を過ごすことができました。仕上がりもキレイでした。
丁寧なカウンセリングをしてくださり、
仕上がりも自分がしたい色になってとても満足です✨️
またお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました😊
今回は、カラーありがとうございました❕
カラー後のケア方法だったり、今後のカラーの相談も詳しく説明してくださってすごくありがたいです❕
またお願いします🤧🙌
今日はお忙しい中、施術して頂きありがとうございました!!ひとつひとつ、丁寧にしてくれて、色んなお話も沢山できて楽しかったです!!次はカラーで、予約したいと思います!!
ありがとうございました!!💕
予定の時間よりも早く終わり、スムーズでした✨
仕上がりも満足です☺️対応も丁寧でした💕ありがとうございました⭐️
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!初めての縮毛矯正でしたが、トゥルントゥルンになり感動しました。
お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
気さくで話しやすく、あっという間の時間でした◎
最初から終わりまで、丁寧な施術をしてくださり、満足な髪色になりました!お話も,楽しかったです!また行きます!
丁寧で確実な施術をして頂きました。
要所要所で先輩からの指導を素直に受けながら施術されているところも好印象で、信頼出来る美容師さんだと思いました。
私の長い付き合いの友達に雰囲気がそっくりで、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
またぜひお願いしたいです。
予想以上に可愛い色になってすごく満足してます!
また行きたいです!
とても仕上がりがよく施術も丁寧でとても満足です!
可愛い髪色にして下さりありがとうございました!!!
施術中も楽しく会話ができあっという間でした!
リタッチありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングと施術で満足いく髪色にしていただきました!
旦那や職場の人にたくさん褒めてもらってます!笑
駐車場がわからなくて結局どこやったんやろ?って感じではありますが、落ち着いて施術してもらえるところだったのでまたお願いしたいです!
1/1