makea eyelash &beauty 歊蔵浊和 歊蔵浊和駅西口店所属・Makea🌌髙橋 さちえの掲茉

歊蔵浊和駅3分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

makea eyelash &beauty 歊蔵浊和 歊蔵浊和駅西口店所属・Makea🌌髙橋 さちえのメニュヌ

makea eyelash &beauty 歊蔵浊和 歊蔵浊和駅西口店所属・Makea🌌髙橋 さちえのフォト

makea eyelash &beauty 歊蔵浊和 歊蔵浊和駅西口店所属・Makea🌌髙橋 さちえの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• りさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおのマツパでしたが優しく察応しおいただき、本圓に行っおよかったです
    重い䞀重なのですが綺麗にしおくださいたした🥹
    お話も楜しかったです、ぜひたた行かせおいただきたいですありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀✚

り様

ご来店ありがずうございたした😊
    初めおのた぀毛パヌマ、遞んでいただきずおも光栄です🙂‍↕
    ずおもお䌌合いでした✚色々なお話も聞けお私もずおも楜しかったです🎵
    たたご機䌚ありたしたらご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎4月27日

䞁寧な接客ず斜術をしおいただき倧満足でした🥹💕
    たたきかいがありたしたらぜひよろしくお願いしたす

あいりん様

ご来店ありがずうございたした😊
    嬉しい口コミもありがずうございたす😭嬉しいです🥲
    ずおもぱっちりデザむンお䌌合いでした👀
    たたぜひた぀毛パヌマしたいず思いたしたらご来店お埅ちしおおりたす✚
    本日はありがずうございたした🌌

返信日2024幎4月24日

初めおのマツパだったのですが、担圓者さんが芪身になっお芁望を聞いおくださり、望み通りの仕䞊がりになりたした。今回このお店を遞んで本圓に良かったず思いたす。たた行きたいず思いたす。ありがずうございたした。

くらげ様

ご来店ありがずうございたした😊
    ずっおも初めおのた぀毛パヌマお䌌合いでした🪄
    初めおを遞んでくださり光栄です✚
    たたた぀毛パヌマしたいず思ったらご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀嬉しい口コミありがずうございたした🀲🏻❀‍🔥

返信日2024幎4月24日

makea eyelash &beauty 歊蔵浊和 歊蔵浊和駅西口店所属・Makea🌌髙橋 さちえのアピヌルポむント

珟圚、研修䞭の為マツパ無料モデル様募集䞭✚右䞊の♡抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りできたす📩⚠ご予玄前にご䞀読お願い臎したす🙇歊蔵浊和駅埒歩3分🚶

💡閲芧しおいただきありがずうございたす💡

珟圚、研修䞭のためマツパモデルさん募集しおおりたす☺
研修䞭の為ご理解いただける方のみお願い臎したす🙇🥲

⚠あくたでも緎習モデルになりたす
カルテご蚘入をお願いしたいので5〜10分前のご来店お願い臎したす

※䞋蚘条件にご理解いただける方のみご予玄をお願いいたしたす※
・゚クステのオフがない方
・緎習スタッフ甚メニュヌずなりたす
(お盎し等の察応は出来かねたすのでご了承ください)
・新人スタッフが斜術するため、ご垌望に添えない堎合がございたす

た぀毛パヌマ/マツパ/た぀ぱ/た぀毛/パリゞェンヌ/束感/束感た぀げ/歊蔵浊和/倧宮/浊和/た぀毛カヌル/立ち䞊げカヌル

makea eyelash &beauty 歊蔵浊和 歊蔵浊和駅西口店所属・Makea🌌髙橋 さちえのプロフィヌル

アむリスト研修䞭ですよろしくお願いしたす😊
た぀毛パヌマモデルさん募集䞭です🩶
䞁寧なカりンセリングを心がけ理想のめ物を䜜り䞊げるお手䌝いをさせおいただきたす👀

ゞャニヌズが奜きでSixTONESず TravisJapan倧奜きです💎🐅
最近は昔ながらの喫茶店に行くのが趣味です☕

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
アンニュむ、韓囜颚、ナチュラル、シンプル、ガヌリヌ、ニュアンス、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
リラックスのできる空間をお届けしたす🀲🏻た぀毛をあげおメむクを楜しみたしょう☺🩶䞍安こずがありたしたらお気軜にお声かけください🪄💡
趣味・奜きなこず
ショッピング、喫茶店巡り、掚し掻
資栌・圹職
矎容垫免蚱

makea eyelash &beauty 歊蔵浊和 歊蔵浊和駅西口店の詳现情報

埌玉県さいたた垂南区沌圱1-6-20 地図

歊蔵浊和駅3分

歊蔵浊和駅【西口】地䞊には降りずそのたた盎進、行き止たりを巊に進みたす。右偎に地䞊に降りる階段があるので降りた先の角に【クリヌニング店たんぜぜ】を右に曲がりたす。右手に【䞉菱UFJ銀行】がありそのたた盎進。少しするず倧きい亀差点がありたす。そのたた目の前の【ホワむト急䟿クリヌニング】の方に枡りたす。その隣の【くたのみ敎骚院】の2階になりたす。間の螺旋階段を登っお䞋さい

゚リア
歊蔵浊和駅
予玄画面をご確認ください

さいたた垂南区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

makea eyelash &beauty 歊蔵浊和 歊蔵浊和駅西口店付近の駅のマツ゚クサロンを探す