makea eyelash &beauty 与野店所属・makea🌼 sachieの掲載
makea🌼 sachieのプロフィール画像

makea eyelash &beauty 与野店 makea🌼 sachie

与野駅3分

makea eyelash &beauty 与野店所属・makea🌼 sachieのメニュー

makea eyelash &beauty 与野店所属・makea🌼 sachieのフォト

makea eyelash &beauty 与野店所属・makea🌼 sachieの口コミ

とても丁寧で迅速な施術で助かりました。仕上がりも大変満足です。今も数本取れてしまった程度で維持出来ております。ありがとう御座いました!

• いちごさんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございました!満足です!

• saoriさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、高橋さんもとても可愛らしく感じよくて安心しました。施術も大満足です。
    開始から終わりまで、とてもスムーズで不快感もなかったです。ぜひまた行きたいと思いました!今回はありがとうございました

makea🌼 sachieのプロフィール画像

makea🌼 sachieさんからの返信

saori様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

お褒め頂きとても嬉しく思います🥹

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何お困りなことなどございましたらいつでもご相談ください👍🏻☺️

またのご利用お待ちしております✨✨

sachie

返信日:2024年8月6日

makea eyelash &beauty 与野店所属・makea🌼 sachieのアピールポイント

現在、研修中の為無料モデル様募集中✨右上の♡押していただくとメッセージのやり取りできます📩⚠️ご予約前にご一読お願い致します!🙇与野駅徒歩3分🚶

💡閲覧していただきありがとうございます💡

現在、研修中のためエクステモデル様募集しております☺️
研修中の為ご理解いただける方のみお願い致します🙇🥲

⚠️あくまでも練習モデルになります!
カルテご記入をお願いしたいので5〜10分前のご来店お願い致します。

※下記条件にご理解いただける方のみご予約をお願いいたします※

⚠️
・オフ可能
・本数保証なし
・リペアなし
▶パーマ履歴がある人(6ヶ月以内)なし

・練習スタッフ用メニューとなります
(お直し等の対応は出来かねますのでご了承ください)
・新人スタッフが施術するため、ご希望に添えない場合がございます

⚠️お店のご予約と併用して行っております。
万が一お店のご予約と重なってしまいましたらお店の
ご予約の方を優先させていただきますのでご了承ください🙇‍♀️

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/マツパ/まつぱ/まつ毛/パリジェンヌ/束感/束感まつげ/武蔵浦和/大宮/浦和/まつ毛カール/立ち上げカール

makea eyelash &beauty 与野店所属・makea🌼 sachieのプロフィール

よろしくお願いします😊マツエクモデルさん募集中です🩶
丁寧なカウンセリングを心がけ理想のめ物を作り上げるお手伝いをさせていただきます👀

ジャニーズが好きでSixTONESと TravisJapan大好きです💎🐅
最近は昔ながらの喫茶店に行くのが趣味です☕️

マツパ、まつげデザイン提案
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
リラックスのできる空間をお届けします🤲🏻まつ毛をあげてメイクを楽しみましょう☺️🩶不安ことがありましたらお気軽にお声かけください🪄💡
ショッピング、喫茶店巡り、推し活
美容師免許

makea eyelash &beauty 与野店の詳細情報

makea eyelash &beauty 与野店の内観・外観1

makea eyelash &beauty 与野店の内観・外観2

makea eyelash &beauty 与野店の内観・外観3

makea eyelash &beauty 与野店

埼玉県さいたま市中央区下落合1028-7 (地図

与野駅3分

与野駅西口3分

与野駅

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

makea eyelash &beauty 与野店付近の駅のマツエクサロンを探す