LOA BY STELLALOA🦋 yura

LOA🦋 yuraのメニュー
- 3/24 (火)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
LOA🦋 yuraのフォト
LOA🦋 yuraの口コミ

Mさんの口コミ
初めてのネイルで何も分からず行ってしまったのですが、色々教えて下さってとっても可愛いネイルにしていただきました!! 色々提案して下さるのでおまかせでお願いしたのにも関わらず理想のネイルになってとても満足です💅 絶対また行きたいです!
来店日:2026年3月21日
みみみさんの口コミ
マグネットのフットネイルをしました! とても可愛い仕上がりになりました! どの色がいいか悩んでいたら、とても真剣に相談にのってくれたおかげで可愛い仕上がりになりました! ぜひまた行きたいです😊ありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
LOA🦋 yuraさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✧♡♡ 喜んでいただけてよかったです🥹💞✨✨✨ 次は何色にしようって一緒に悩めるように可愛いおすすめのお色探しておきます😙💋✧✧✧ またのご予約お待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2026年3月14日
ミッフィーさんの口コミ
他でやったネイルが気に入らずお直ししてもらったのですがちゃんと要望通りやっていただきありがとうございます! あとは店員さんたちが喋りやすくてまた行きたいです> ̫<.ᐟ.ᐟ
来店日:2026年2月26日
LOA🦋 yuraさんからの返信
おまかせして頂きありがとうございました🫶🏿💞 そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 楽しい空間でネイルができて、ご満足していただけてとても嬉しいです♡゛♡゛♡゛ また来月も是非‼️お待ちしております💋💋
返信日:2026年2月27日
LOA🦋 yuraのアピールポイント
ーーNEW OPENーー横須賀中央駅から徒歩30秒🦋パラジェル専門店🦋 本日予約🈳ありです!!19時まで営業⸜❤︎⸝ 当日予約🉑✧211種類のカラー💞Barbie gelあります💋
⚠️お問い合わせ後、オフ有り、無しかをコメント下さい⚠️ 🌸予約画面から進んで頂き、ご希望のお日にちとお時間を添えてお問い合わせください🌸 🦋技術向上のため、施術後口コミもご協力お願い致します🙏🏻 お爪に優しいパラジェル専門店です🌱 沢山のお客様からのお問い合わせを頂いている関係で、お日にち変更、キャンセルなどは御遠慮ください。 ※ご予約は先着順となります 。
LOA🦋 yuraのプロフィール
はじめましてユラです🩵✧✧✧ カワイイギャルネイル、大人ネイル、ラメネイル、長さだしetc.お任せ下さい🫶🏿🍒✦✦💞👶🏽
- ショートネイル、スクエア、フットネイル、マーブルネイル、ちゅるんネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、長さだし