hairsalon a-to多賀 凌空

hairsalon a-to所属・多賀 凌空のメニュー
現在予約を受け付けていません
hairsalon a-to所属・多賀 凌空のフォト
hairsalon a-to所属・多賀 凌空の動画
hairsalon a-to所属・多賀 凌空の口コミ

maさんの口コミ
高2の息子がカットをお願いしましたが、今までで1番の仕上がりでした。刈り上げが大変美しい!
来店日:2025年6月20日
多賀 凌空さんからの返信
口コミありがとうございます! 高校生で身だしなみとかに気を使いだすタイミングもあり カッコよくしたいという気持ちでカットさせてもらえた事 ありがとうございました! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年6月27日
haruna.mさんの口コミ
中1の息子のカットをお願いしました。 スマホでカードゲームしながら緊張してた息子ですが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。 カットも丁寧に仕上げていただき、セットの仕方も教えてもらって大喜びでした。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月1日来店回数:2回
hairsalon a-to所属・多賀 凌空のアピールポイント
カラーカットストレートをメインで沢山勉強して来ましたので理想に近づける様に頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします お話するの大好きなので明るく楽しく出来れば良いなって思います✨️
水曜日 9:30ー18:00 木曜日 9:30ー18:00 金曜日 9:30-18:00 土曜日 9:30-18:00 日曜日 9:30-18:00 ※当日の予約の状況に応じて時間変更可能です! ※最終受付は18:00とさせて頂きのでよろしくお願い致します【ブリーチ+ストレートのメニューは最終16:00となっておりますのでご了承ください🙇🏻♀️⸒⸒⠀】
hairsalon a-to所属・多賀 凌空のプロフィール
こんにちは! 名古屋の大曽根美容院でスタイリストとして働いているリクです! お喋りが大好きで性格も明るい方なので沢山お話出来て皆様の髪の悩みを丁寧に聴いてオススメのトリートメントや日々のホームケアを進めて一緒に綺麗にして行ければいいなと思いますのでよろしくお願い致します!!
- ケアブリーチ、透明感カラー、刈り上げ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
- ブリーチを使ったカラーやカットと縮毛矯正ストレートも 沢山勉強して使用する薬もこだわってなるべく傷ませないように綺麗な仕上がりを目指しているので一緒に綺麗にして行けるようによろしくお願い致します!
- アニメ、ゲーム、会話
- スタイリスト