40%以上オフ!ミニモSALE

山﨑弓夢/ 撮影モデル/ボブの動画

山﨑弓夢/ 撮影モデル/ボブの口コミ

• 友希子のプロフィール画像

友希子さんの口コミ

とてもスッキリしました!ありがとうございました!

🌟【カットモデル・ボブ限定】🌟カット×トリートメント ※19時以降※ ¥1,000

来店日:2025年9月19日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とてもキレイにして頂きありがとうございました。 くせ毛のため、ショートカットにするコトに不安がありましたが、親身に寄り添って相談にのって頂きました。最終的には、ショートカットにして満足です。

🌟【カットモデル・ショート限定】🌟カット×トリートメント ※19時以降※ ¥0

来店日:2025年6月15日来店回数:2
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

伸ばしっぱなしで扱いの難しい状態でも上手く対応して頂きました。最後の要望にも応えて頂き、おかげで素敵に仕上がりました。ありがとうございます。

来店日:2025年6月7日

山﨑弓夢/ 撮影モデル/ボブのアピールポイント

【無料】ボブ撮影モデルさん募集中🌟肩上から顎ラインまでのボブをカットさせて頂ける方・SNS用のお写真をお取りさせていただける方📸ご予約お待ちしております🥰

【当日予約OK⭕️】 🌟撮影モデルさん募集中🌟 技術向上の為、【ボブ】の方で撮影モデルにご興味 ある方はご協力頂けるととても幸いです🥺 ⚠️メンテナンスカットのみ⚠️ (1cm~4cm限定) ・〔必ず!〕 肩上から顎ラインのボブまでカット させて頂ける方 ・ 20代~30代 の方 【優先】 ・SNS(Instagram・ホームページ)にお顔が載っても 大丈夫な方 ・ 髪の毛にあまりに癖が無い方 (パーマ履歴・強い縮毛矯正・うねりの強い癖がある方は お断りさせて頂く場合がございます) ・ 事前に《現在の髪型のお写真》と《ご希望のスタイルのお 写真》を送って頂きますようよろしくお願い致します。 ・カット、撮影含め 〔1時間30分〕 予定しております ・スタイリングなどはお写真撮る為、 こちらでスタイル決めさせて頂いても大丈夫な方 (内巻き・外巻き・切りっぱなしetc) ・2回目以降でも大丈夫です🙆🏻‍♀️ 【5cm以上カットご希望の方】は 【カットモデル・ボブ限定】をお選び下さい。 【ご予約時間について】 ・普段の営業もある為、営業終わりの19時以降に させて頂いております。 ・営業中空いているお時間は〈すぐ予約〉で開けている場合もございますのでご確認の程よろしくお願い致します。 ・19時以前でのリクエストはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。 【場所】 Anree 阪急桂駅 東出口から徒歩3分🚶‍♂️ 🍒注意事項🍒 ◾︎ お時間に余裕を持ってのご予約をよろしくお願い致します。 ◾︎遅れる場合・キャンセルは【必ず】ご連絡よろしくお願い致します。

山﨑弓夢/ 撮影モデル/ボブのプロフィール

スタイリスト2年目の山﨑弓夢です! 【‼️ボブの撮影モデルさん募集中‼️】 技術向上に向け、ボブの撮影モデルさんを募集させて 頂いております。 ・InstagramやTikTokなどSNSに顔出しOKの方 ・〈必ず〉肩上~顎ラインのボブのスタイルに させて頂ける方

得意な施術
小顔カット、似合わせカット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
【ボブ限定】 ・肩上から顎ラインのボブまでのスタイル 普段の営業では20-30代女性の方に支持多数頂いております😌 素敵なボブを切れる自信ございます✨️ 是非、お任せ下さい🫶🏻
趣味・好きなこと
トレンド、ファッション、インスタ、カフェ
資格・役職
美容師

Anreeの詳細情報

• Anreeの内観・外観1
  • Anreeの内観・外観2
  • Anreeの内観・外観3
京都府京都市西京区桂下豆田町21-3 (地図)
桂駅3分
阪急桂駅から徒歩3分
上桂駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は定休日となります。
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC