指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
高田馬場駅早稲田口から徒歩3分完全プライベートサロン(行き方はスナップフォトに動画で掲載中🎥)(注意事項の確認をお願いいたします。)𓇼フラットラッシュカール:J/C/CC長さ:8mm〜13mm太さ:0.15(ブラックのみ)𓇼ボリュームラッシュカール:J/C/D長さ:9mm〜13mm太さ:0.15(ブラックのみ)𓇼ラッシュリフト・トリートメント配合、自まつ毛に優しい・日本製・化粧品登録済み𓇼アップワードラッシュカール:J/C/CC長さ:8mm〜13mm太さ:l0.15(ブラックのみ)𓇼グルー・日本製𓇼アイブロウワッ...
¥3,980
¥4,000
新着の口コミ (真凜さん)
いつも仕上がりが綺麗で、お話も楽しく1時間があっという間です!!正直お姉さんに会いに通ってます🥰来月もよろしくお願いします🤍
数ある中からご覧いただきありがとうございます😌お気に入り登録して頂くと、施術前後でも連絡がスムーズに取れますので是非❤︎を押して頂けると嬉しいです❕【❤️🔥施術後のメイク直しブースあり❤️🔥】コテやアイロンもご自由にお使い頂けます💖店内にて東感を作るコーティング剤やラッシュアディクト販売しております💎🪄【💡持続力upLEDエクステ導入💡】全エクステメニューに+1000円でできます❕ご希望の方はご予約時メッセージにてご連絡下さい🌟
¥5,000
新着の口コミ (サアヤさん)
眉毛を整えていただきました。 とっても綺麗に施術していただき、今後のケアなどのことも詳しく教えていただきました( i _ i )💖 お話も楽しくてとっても素敵な時間でした!!
指名リピート率No1スタッフが担当⭐️minimo特別価格❣️好み、ライフスタイル、地まつ毛の状態など、全てを考慮しお客様の魅力を最大限に生かせるアイデザイン、アイブロウメニューを提供させて頂きます✨メニューにない施術内容もご相談頂ければ可能になります✨内装やベッドにもこだわっており、寝心地のいいベッドで寛ぎながら施術を受けていただけます♪歴18年以上のベテランアイリストが担当致します‼️早く綺麗に仕上げたい方、安心してお任せ下さい⭐️
¥6,600
新着の口コミ (れれれさん)
今回は色々とご相談をさせていただきました。結果、過去最高のまつげです😍始めてパリエクをやってみましたがまさに 理想のまつげ。ハリウッドブロウもとても良いです!色々なまつぱサロンにお願いしてきましたが、時間やできあがり、知識、提案、接客、全て素晴らしいです!次もお世話になります。この度はありがとうござ…
💭閲覧頂きありがとうございます💭🛁zina池袋サンシャイン店stylistチカです🛁お気に入り🤍をして頂けますとメッセージのやりとりが出来るようになるので登録お願いします❕お気軽にご質問やご予約のお問い合わせ下さい❕🔥ブリーチのこだわり🔥▫️ケアブリーチを使用したダメージレスなブリーチ❕▫️活性ケラチン配合のダメージ抑制の高い処理剤を使用❕※処理剤は別途+2000円頂いております❕ご注意ください❕🔥デザインカラーのこだわり🔥▫️塩基性カラーを使用したパキッとしたビビッドなカラー▫️カラー剤を使用した柔らかい質感の...
¥6,500
¥3,500
新着の口コミ (翼さん)
とても丁寧に仕上げて頂きました。本日はありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
閲覧いただきありがとうございます🤍ミニモ価格のためご理解いただける方のみお願いいたします施術後のご予定には余裕をもってお願いいたします施術中の場合返信遅れることがございます
¥4,500
新着の口コミ (Nさん)
非常に丁寧な施術で、目元に痛みも感じませんでした。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 ありがとうございました!