アイブロウサロン i'm(アイム) 池袋東口店 【眉毛専門店】(アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン)マツエクモデル募集 Alisa

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただいたおかげで満足した結果になりました!
来店日:2024年5月26日
、さんの口コミ
仕上がり大満足です!対応もサロンもとても綺麗でした! またお願いしたいです。
来店日:2024年2月23日
しょーごさんの口コミ
はじめての眉毛サロンで緊張していましたが、arisaさんがとても優しく話しやすかったのであっという間でした。 またお願いします!
来店日:2023年11月28日来店回数:5回
みーさんの口コミ
写真を見せてこんな感じにと言っても 全然違う仕上がりになりました。
来店日:2023年7月12日
ミツルさんの口コミ
接客、施術全てとても丁寧でした✨ また予約が取れれば伺おうとおもいます♪
来店日:2023年2月2日
シュンさんの口コミ
以前かけたパーマが残っていて、扱いにくかったんですが、丁寧に切ってもらいまとまりも出てめちゃくちゃ満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年1月25日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🧡 パーマがまだ少し残っていたので少し重さを残して軽くなりすぎないようにさせていただきました🪄 また何かありましたらいつでもご予約お待ちしています😊
返信日:2023年1月27日
ジンさんの口コミ
合ってるセンター分けヘアスタイルにして頂きました!施術中も丁寧に扱ってくれてありがとうございます🙌、短く終わらせるのではなく、最善を尽くす努力をしました。 またぜひお願いします
来店日:2023年1月19日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます😊 センターパートとってもお似合いでした✨💐 乾かし方がわからないなど何かお困りのことありましたら いつでもご連絡お待ちしております😌 またお待ちしております!
返信日:2023年1月21日
𝖂12,24さんの口コミ
本日はありがとうございました。色見本を見ながら一緒に選んでいただき、赤みを抑えてワントーン明るくなって嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します^_^
来店日:2022年11月23日来店回数:5回
RIMAさんの口コミ
ブルーブラックとても綺麗な色にして頂きありがとうございました‼︎ カウンセリングも丁寧にいして頂き、お時間にも気を遣って下さりありがとうございました‼︎
来店日:2022年11月18日
かおりさんの口コミ
思い通りの色に染めていただき、嬉しいです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2022年11月9日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 少し明るめで、なおかつ白髪が染まるようなお色にさせていただきました! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年11月17日
みーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ハイライト、ベース、根元と3色に分かれていましたが、何回も塗っていただきとても可愛いブルーブラックのハイライトになりました。 久しぶりにトーンを下げたのですが大満足です♪ 色が落ちたらまた是非お願いします!
来店日:2022年11月2日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました💖 元々のハイライトとベースで差が生まれて、 とても可愛いお色に仕上がりましたね🪄💙🖤 明るいお色をずっと続けてたとのことでしたが、暗めのお色もお似合いでした👏 またのご来店お待ちしております!🎶
返信日:2022年11月3日
重明さんの口コミ
めっちゃ丁寧にやって頂き満足です(^^)また行く際は宜しくお願いします!
来店日:2022年10月7日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🤍 明るい髪色とてもお似合いでした👏 またのご予約お待ちしてます🙇🏼♀️
返信日:2022年10月11日
ちーさんの口コミ
今日はどうもありがとうございました。 とても丁寧に素早く施術して頂きました。 シャンプーも気持ちよかったです! また是非宜しくお願いします。
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼♀️♡ パッと明るい印象になりましたね🌞✨ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです! またお待ちしております🎶
返信日:2022年8月31日
𝖂12,24さんの口コミ
いつも赤みを消すカラーにしてもらってますが、夏なので思い切って明るめのミルクティーベージュにしたいと伺いました!思っていた通りのカラーに仕上げていただき、大満足してます(๑>◡<๑) 明日からお出掛けが楽しくなりそうです♪また、次回も是非よろしくお願いします♡ありがとうございました♡
来店日:2022年8月20日来店回数:5回
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
今回も口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼♀️ また、返信遅れてしまい申し訳ありません💧 今回はいつもと違って明るくさせていただき、根元と毛先が馴染むようにさせていただきました🎶♡ とてもお似合いでした🙆♀️💫🌟 まだまだ暑さが続きそうなので、お身体にお気をつけください😌☀️
返信日:2022年8月28日
なかさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 最初のシャンプーから仕上げまでとても丁寧にやって頂いてすごく良かったです! カットの出来も良かったのでまた切っていただきたいです。 傘まで借りてしまい本当にありがとうございました!!
来店日:2022年7月15日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼♀️ お時間大幅にかかってしまい申し訳ありませんでした! 喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!💖 またご予約お待ちしております🎶
返信日:2022年7月16日
ひとみさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 丁寧にカウンセリングしていただけました!透明感があるブルーブラックでとっても可愛かったです!迅速且つスピーディーで大変満足です!!ヘアケアの方法とかも教えて頂いたので家でも実践してみます!また絶対いきます!!☺️
来店日:2022年6月23日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🥰 また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥹 お家でもヘアケアしていただけると綺麗な髪の毛を保つことができますのでぜひ続けてみてください💞 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2022年6月30日
将輝さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします🙏
来店日:2022年6月15日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
口コミ投稿、ご来店ありがとうございました❗️ 眉を整えるだけで顔の印象が明るくなるので、またいつでもお任せください👀♡
返信日:2022年6月15日
さくさんの口コミ
先日はありがとうございました🎶 イメージよりずっと可愛く仕上げて下さいました! 扱いにくい髪の毛だったと思うのですが、丁寧に施術して頂いたおかげでカラー前よりさらさらです❣️ 終始心地の良い時間でした…!
来店日:2022年6月9日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます💕 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!🫶🏼 とってもお似合いでした🦋💙 またいつでもカラーしますのでご予約お待ちしております🎶
返信日:2022年6月11日
えみさんの口コミ
丁寧な施術で、いいお色に染めて頂け、とても良かったです❤️!!(^^)またお願いします🤲
来店日:2022年5月27日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️🎶 気に入っていただけたみたいでよかったです!! なにかお困りのことがございましたら いつでもご予約お待ちしております🌟
返信日:2022年6月3日
えりかさんの口コミ
希望通りの色になりました!!! お話も楽しく満足です!
来店日:2022年1月8日
マツエクモデル募集 Alisaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!🙇🏼♀️💕 ハイライトの部分にどうしても色が入りやすくなってはしまうのですが、そこもまた違ったハイライトになって可愛かったです💖 わたしも楽しいお時間過ごせました❣️ またのご来店お待ちしております🧏🏼♀️
返信日:2022年1月10日
- 1
- 2
アイブロウサロン i'm(アイム) 池袋東口店 【眉毛専門店】の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席