丁寧な施術で、いいお色に染めて頂け、とても良かったです❤️!!(^^)またお願いします🤲
希望通りの色になりました!!!
お話も楽しく満足です!
今回もカラーは赤みを抑えていただき、希望通りにしていただき大変嬉しいです。光に当たると少しグリーンが見え隠れするカラーの仕上がりに大満足です!有紗さんとのお喋りも楽しかったです♪また是非次回もミニモで予約したいので、よろしくお願いします^_^
今日も丁寧に染めていただき、またカラーの色合いも大変気に入りました。突然の予約にも関わらずお忙しい中、時間を割いていただき、ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。
前日に予約したんですけど丁寧な接客していただけて
とても大満足です!
お話もたくさんできて
あっという間の時間でした☺️
また絶対いきます!!
本日急な予約にも関わらず、早急に対応して頂きました。二回目のリピートです。前回同様、丁寧に慎重に仕上げて頂きました。リラックスして、隙あれば寝てしまいました。シャンプー気持ち良すぎです。又伺いたいと思います。ありがとうございました。
常に丁寧に対応してくれました♡
髪色も細かく念入りに話しを聞いてくれて 納得の髪色になりました
ブローもとても上手でした
選べる時間帯が長いので感謝しています
又お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします
楽しい時間をありがとうございました♡
口コミ遅くなってすみません。
先日はありがとうございました。とても丁寧に施術していだきました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
突然の予約にも関わらず凄く丁寧で、楽しく染めていただきました!想像以上に可愛くなって嬉しいです🥺💗
地元にこんなにカラーが上手な人がいたなんて!これからもぜひお願いしたいです!
お世話になりありがとうございました。髪色も落ち着き素敵なカラーに仕上ていただき大変満足しております。店内も清潔感がありコロナ対策も万全なので安心できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
1、2時間前の予約だったのに
丁寧な施術で
要望をしっかり聞いてくれて
とても居心地良い空間でした!
本日は明るめの白髪染めをして頂きました。夏のシャンプーを使って貰い、スッキリ爽快で気持ち良かったです。心を込めて丁寧に丁寧に仕上げて下さり、性格の良さも伝わりました。カットをしてもらう楽しみも出来ました。ありがとうございました。
とても素敵に仕上げてくれて、たくさんの人から好評な髪色でした☺️接客も丁寧で、何より話しやすいというのが◎シャンプーも力加減がちょうどよかったので凄く気持ちよく正直寝そうでした🤣また行かせてもらいます👏🏻
綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!!
すごく丁寧に施術していただきました💇♂️
お話も楽しくて、また是非行きたいと思いました💯
可愛くしてくれてありがとうございました😍
たくさんお話もできて楽しかったです!また行きます🙏