40%以上オフ!ミニモSALE
ola nail所属・ola nail ☆*. ゚MARINの掲載

新馬場駅5分 / 北品川駅7分 / 天王洲アイル駅15分

ola nail所属・ola nail ☆*. ゚MARINの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりです☺️
    接客やヒアリングなども丁寧でした✨

• まやさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました!

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸✨
    とても可愛く仕上がりましたね🎶
    まや様のまたのご来店お待ちしております‪💫

返信日:2024年5月3日
  • Rikoさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    時々お話もしてくださって楽しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗で可愛くなりました🐬

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです💗
    爪カットする時気をつけてあげてください🙌🏼✨
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年4月14日

手際よくありがとうございました。またぜひお願いいたします^_^

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ラメのワンカラー可愛かったですね❕🌎️🩵
    またのご来店お待ちしております🙌🏼

返信日:2024年4月13日

当日の予約でしたが快く受けてくださりありがとうございました⑅◡̈*
    かわいいネイルになって嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします:)♩

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙌🏼💗
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ぷっくりデザイン可愛かったですね‪ ·͜·♡‬
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年4月2日
  • 板谷さんの口コミ

とても可愛くして頂きました。
    施術が丁寧で安心してお願いできます!

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❕
    ベージュにカーキのフレンチカラー可愛かったですね💕︎
    またのご来店お待ちしております🙌🏼✨

返信日:2024年3月30日
  • くるくるさんの口コミ

割れて短すぎる爪だったのに、とても丁寧に施術してくださって大満足です!ありがとうございました!

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    本日はご来店ありがとうございました🌸
    キラキラアート可愛かったです💅🏽💗
    またお待ちしております🙌🏼💫

返信日:2024年3月22日
  • 石さんの口コミ

当日の予約でしたがご対応ありがとうございました!
    バレリーナ型(?)にしてもらいました。
    終わったあと若干斜めに感じましたが、(当たり前ですが)自分でやるよりきれいにしていただいたので許容範囲内です。処理が痛いということもありませんでした!
    選べる色が多く、かわいい色にすることができ、モチーフとも合っていて満足です!お店もおしゃれで手際も良く伺ってよかったです^ ^
    キティちゃん好きなんですかね?!モチーフ付いてたのかわいかったです😭いつかわたしも真似したいです!

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

口コミありがとうございます!
    形について斜めになってしまった事大変申し訳ございません。石様から頂いたご意見を真摯に受け止め、技術力向上に努めて参ります🙇🏼‍♀️
    パールが入ったカラーにスター可愛かったですね💗とてもお似合いでした🙌🏼
    キティちゃん可愛いですよね^^おすすめです🎶
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月18日

手際よく進めてくださりかわいい仕上がりになりました、ありがとうございました!

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

口コミありがとうございます💗
    カラーの組み合わせも可愛くてこちらも楽しかったです🥰
    またお待ちしております🙌🏼

返信日:2024年3月16日
  • ことさんの口コミ

可愛いワンカラーの中から大好きなカラー選べて、亀裂たくさんありましたが、できる範囲の施術でカバーしてくださり仕上がりも、サービスも大満足でした🥹✨
    また機会があったらぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!!

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

口コミありがとうございます💓
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです❕✨
    カラーもとても似合っていて素敵でした🧸🤎
    またお待ちしております*.

返信日:2024年2月28日
  • 萌花さんの口コミ

素敵なネオンカラーにしていただきありがとうございました🍊🧡またお願い致します!

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

口コミありがとうございます❕
    気に入って頂けて嬉しいです🤭カラーチョイス最高すぎました🧡✨
    是非またお待ちしております🙌🏼💓

返信日:2024年2月22日

このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらい、すごく丁寧&きれいにやっていただきました!
    また行きたいです。ありがとうございます✨

ola nail ☆*. ゚MARINさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    とんでもないです!カラーとても似合っていて素敵でした✨
    是非またのご予約お待ちしております🙌🏼💓

返信日:2024年2月11日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ola nail付近の駅のネイルサロンを探す