7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店セブンルックス ココ トータル ビューティ サロン ウツノミヤニシカワダテン高津戸 愛梨

高津戸 愛梨のメニュー
現在予約を受け付けていません
高津戸 愛梨のフォト
高津戸 愛梨の口コミ

とさんの口コミ
接客もとても丁寧で初めての下まつ毛のパーマでしたが大満足です。ありがとうございます
来店日:2025年7月29日
下まつげを綺麗に施術して頂きました👀✨🩵 ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️♡
来店日:2025年7月23日
ダブルさんの口コミ
初めて下まつ毛パーマをやりました。すごくいい感じです。とても丁寧にやってくださいました。 明日マスカラをするのが楽しみです。
来店日:2025年7月23日
高津戸 愛梨のアピールポイント
【宇都宮7LOOKS COCO西川田店】🎀パリジェンヌ、まつ毛パーマ、マツエク、アイブロウ、お任せください🎀⚠️指名料込みの料金です
すぐ予約で空いていないお日にちは リクエストをお願いします🩰゛ お気に入り登録をしていただくと スムーズに連絡が取れます🤍🩶 素敵なお目元になるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので是非お任せ下さい🎀 デザインは Instagram @7looks_airi_で検索🔍 ▪️マツエク▪️ シングルラッシュの毛質はフラットラッシュを使用させて頂きます。 💎プラスメニュー💎 カラーエクステ 別途1100円 アイパック 別途330円 アイシャンプー 別途550円 アイメイクオフ 別途1,100円 自店オフ 別途550円 他店オフ 別途1,100円 今後も、お客様に安心・安全なサービスが提供出来る様誠心誠意努力してまいります。ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。 株式会社7LOOKS family
高津戸 愛梨のプロフィール
一人ひとりのまつげの状態や雰囲気に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。ナチュラル〜盛れるデザインまで毎日が楽しくなるような目元づくりを心がけています!「こんな感じにしたい!」「似合うデザインが分からない....」など、どんなことでもお気軽にご相談ください(*^^*)
- まつパはふわっと自然に、エクステはばっちりはっきり可愛いデザインが得意です!理想のまつ毛ご相談ください♪ お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、落ち着いた空間づくりと丁寧な施術を心がけています! Instagram 【@7looks_airi_】
- カフェ、お笑いライブ、美術館