高津戸 愛梨の掲載
高津戸 愛梨のプロフィール画像
7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店セブンルックス ココ トータル ビューティ サロン ウツノミヤニシカワダテン高津戸 愛梨

鶴田駅15分 / 江曽島駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

高津戸 愛梨の口コミ

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛く綺麗なまつ毛にして頂いて嬉しかったです!メイクも時短になりました😊またよろしくお願いします。

【まつエクオフなしの方】パリジェンヌラッシュリフトor まつげパーマ ¥3,000

来店日:2025年4月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

理想の眉毛にしてくれてありがとうございました^_^

来店日:2025年4月8日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

希望も聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました! 今までで1番良かったです!! ありがとうございました!

来店日:2025年4月7日来店回数:2
  • ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

眉毛サロン難民でしたが満足です✨️ またよろしくお願いします😊

来店日:2025年4月1日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

久しぶりのアイブロウワックスしてもらいました。 綺麗に整えてもらいメイクしやすくなりました。

来店日:2025年3月30日
  • shiorieのプロフィール画像

shiorieさんの口コミ

初めての眉毛スタイリングで、緊張もありましたが、カウンセリングの段階で痛みを伴うこと、途中でやめることも可能なことをご説明いただき、安心して施術に入ることができました。 仕上がり中も痛みで声が出てしまうこともありましたが、優しくお声がけいただき、助かりました。 仕上がりは、もちろん大満足です! こんなにも綺麗になるんだと感動しました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年3月29日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

眉毛サロンは何回か行っていますが、お姉さんの施術が過去一の仕上がりでした!痛みも耐えれる範囲で、太さや濃さもばっちりでした!また機会があればお伺いしたいです!!

来店日:2025年3月23日

高津戸 愛梨さんからの返信

ゆず様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️🎀 過去一とのお言葉、とても光栄ですし嬉しい気持ちでいっぱいです…🥲💕 お仕上がりも気に入っていただけて、痛みも大丈夫だったみたいで安心しました😳 またいつでもお待ちしてますね🎶

返信日:2025年4月17日
  • どんべいのプロフィール画像

どんべいさんの口コミ

初めてで緊張してましたが気さくな方で愛嬌もあり技術もバッチリでした。綺麗な眉毛で自分史上1番の眉毛です。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年3月22日

高津戸 愛梨さんからの返信

どんべい様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🥹 お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました😣🫧 緊張されていたとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです🥺 お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🤭 またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• mのプロフィール画像

施術もあっという間で満足です! またお願いします!

来店日:2025年3月17日来店回数:4

高津戸 愛梨さんからの返信

にょん様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️🎀 また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹 施術にご満足いただけたようで安心いたしました☺️ 今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります! にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• erriroseのプロフィール画像

erriroseさんの口コミ

細かなカウンセリングと仕上がりも大満足でした。 施術中も楽しくお話し出来てあっという間でした。 とても向上心が素晴らしく応援してます!! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

シングルラッシュ140本 ¥3,000

来店日:2024年12月17日

高津戸 愛梨さんからの返信

errirose様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🥹 楽しくお話しながら施術ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!応援の言葉も本当に嬉しいです☺️ 次回もご満足いただけるよう、より一層頑張りますので、またお会いできることを楽しみにしています🙂‍↕️💫

返信日:2025年3月31日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に接客していただきました 途中でお手洗いに行きたくなってしまっても嫌な顔1つせず対応してくださり助かりました〜 綺麗に仕上げていただき満足です ありがとうございました

シングルラッシュ100本 ¥2,000

来店日:2024年12月16日

高津戸 愛梨さんからの返信

てる様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます! カウンセリングや接客をお褒めいただき、嬉しいです🥹💞 お手洗いの件も、お気遣いいただきありがとうございました😣 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、心から嬉しく思います☺️ てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月31日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても優しくて良かったです!

シングルラッシュ120本 ¥2,000

来店日:2024年12月13日

高津戸 愛梨さんからの返信

mai 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 はじめてのまつエクを任せていただきとても嬉しいです🥹 今回のデザインすごく似合っていました✨✨ 来月もご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月13日
  • ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。接客、仕上がりとても気に入りました。来月も楽しみにしてます。

シングルラッシュ140本 ¥2,500

来店日:2024年12月10日来店回数:2

高津戸 愛梨さんからの返信

ペコちゃん 様 ご来店ありがとうございました! また、励みになる口コミもありがとうございます🥰 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! お話も楽しかったです♪ 来月もご来店お待ちしております🙂‍↕️🤍

返信日:2024年12月13日

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店の詳細情報

栃木県宇都宮市西川田町1038-2 (地図)
鶴田駅15分 / 江曽島駅15分
鶴田駅

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す