艶髪/韓国カラー 🇰🇷/ことねの掲載

act湘南台艶髪/韓国カラー 🇰🇷/ことね

レビュー49
湘南台駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

ハッシュカットをお願いしました❣️ しっかりカウンセリングしてくれて希望のイメージに合わせて可愛くしてくれました!ありがとうございました❤︎またお願いしたいです!

来店日:2026年8月11日来店回数:2
  • oriのプロフィール画像

oriさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした 会話もとても感じよくて、今度はオリーブカラーしてみようと思いました。きれいなレイヤー入れてもらえ、毛量の調整もしてもらえ、大満足でした!いろんな点で丁寧で、安心していられました。本当にいってよかったです。ありがとうございます

来店日:2026年8月9日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングもとても丁寧で理想の髪型に仕上げて貰えました♡ お話も楽しかったです、ありがとうございました!

来店日:2026年8月9日
  • ぷぅこのプロフィール画像

ぷぅこさんの口コミ

先日はありがとうございました😆 丁寧に希望を確認しながらカット頂き、施術中もお話でとても楽しく過ごすことが出来ました✨✨ 今回2way前髪を作って頂いたので、気分によって楽しみたいと思います!! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺

来店日:2026年8月7日
  • ゆいたんのプロフィール画像

ゆいたんさんの口コミ

イメージ画像を見ながら丁寧にカウンセリングをしてもらい 施術途中も 長さや量の調整を細かく確認し理想通りのぱっつんボブに仕上げて頂きました!

来店日:2026年8月6日来店回数:3
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

昨日はありがとうございました! お話もとっても楽しく、顔まわりと初めてのレイヤーもとってもすてきにしていただけました!!!

来店日:2026年8月5日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

先日はありがとうございました!想像以上に可愛い髪型にしていただき大満足です!楽しくお話もできてよかったです!またお願いしたいです‪‪💟

来店日:2026年8月5日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

とても丁寧でカウリングも色々相談できて良かったです。楽しく話もしていただき、満足の行くレイヤーや顔周りにしてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2026年8月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ご丁寧にカットしていただいた上、楽しく会話もできて大満足です💞 心地よい店内の雰囲気で、とてもリラックスできました😌 ありがとうございました✨

来店日:2026年7月31日
  • ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、お手本通りの仕上がりでとても良かったですჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱💖

来店日:2026年7月30日
  • mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

ものすごく気さくで素敵な美容師さんでした!カウンセリングもとても丁寧で、思った通りの髪型にしてくださいました(*^^*)大満足です。朝早くから本当に有難うございました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします!

来店日:2026年7月30日
  • ベビチッチのプロフィール画像

ベビチッチさんの口コミ

カットとシャンプーをお願いしました✨カット前にしっかり丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!シャンプーも丁寧で気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました😌 ぜひまたお願いしようと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年7月29日来店回数:2
  • Ciのプロフィール画像

Ciさんの口コミ

早朝にも関わらず対応してくださりありがとうございました。パサついていた毛先がまとまりやすくなりました。スタイリスト目指して頑張って下さい。

来店日:2026年7月29日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

早朝で業務時間外で対応してくれました。丁寧にありがとうございました。

来店日:2026年7月25日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

カウンセリングで要望を細かく聞き、ベテランの美容師の指導を受けながら丁寧な施術をしてくれました。仕上がりとても満足です!素敵に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2026年7月23日
  • 𝑴⟡.·のプロフィール画像

𝑴⟡.·さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやってくれました!✨ 仕上がりも大満足です!!

来店日:2026年7月22日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットをしていただきました。 切る前に細かい事までとても親身にカウンセリングをしてくださって、カットもとても丁寧にしていただきました。 大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2026年7月22日来店回数:3
  • こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

カウンセリングでこちらがアバウトに伝えたため、方針が2点3点してしまったのですが、丁寧に対応していただけました。 スタイリングと提案も複数してくださり、最後のコテの仕上げも綺麗でした。 ありがとうございました😊

来店日:2026年7月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

娘の髪の毛をカットしてもらいました! とても感じの良い方で丁寧にカットしていただきました! 娘も喜んでました!ありがとうございました(^^)

来店日:2026年7月19日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。広がりやすい悩みやなりたいイメージを汲み取って、まとまりの良いボブスタイルに仕上げていただき、満足です♪上の方の指導を真摯に耳を傾け、丁寧にカットをされている姿から、これから素敵なスタイリストさんになられると感じました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇

来店日:2026年7月18日

act湘南台の詳細情報

• act湘南台の内観・外観1
  • act湘南台の内観・外観2
  • act湘南台の内観・外観3
神奈川県藤沢市湘南台1-4-3 サンシャイン湘南台3階 (地図)
湘南台駅3分
小田急江ノ島線/横浜市営地下鉄・湘南台駅(東口)から徒歩で3分!サンシャイン湘南台ビル 湘南クリエイティブガトー葦1Fが入るビルの3Fにございます!
湘南台駅
月 08:00-23:00 火 定休日 水 08:00-20:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-20:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 毎週火曜日はお休みをいただいています🙇‍♀️ 毎週木曜日✨は【湘南台ACT】 その他曜日💜は【aere AVEDAゆめが丘店】 朝8:00〜のみ【aere AVEDAゆめが丘店】 になります!