あきさんからの宮崎 海月の口コミ

• あきさんの口コミ

お世話になりました。
    希望の髪型の写真を送ってほしいとのことで送ったのですが、正直「うーん…」と言った仕上がりでした。勿論モデルとしてなので、手技レベルのことに対してどうかというだけで、出来上がりがどの様になっても文句はないです。

カラーの方も、施術2日後の現在、以前のグレージュが残ったままで、あまりアッシュが入っているようには見えません。カラーリング剤塗布後にあまり時間を置いてない気がしてたのですがそのせいでしょうか???

シャンプーの時は、シャワーの勢いが強かったのか、右耳の方に飛沫が入って来てました。更に、洗い流したヘアカラーが耳の内側に流れてきてたようで、それを拭き取っていただけてなかったので、風呂場で気づくまでずっとその状態でした。そのせいかどうかはわかりませんが、今もまだ右耳の内側がカブレています。その辺をもう少し気をつけていただけた方がよろしいかと思われます。

ミニモでの対応も、予約して施術日まで1週間ほどあったのに、希望の髪型の写真を送ってほしいというメッセージが来たのが施術日当日なので、もう少し余裕を持ってメッセージを送っていただければと思います。

この度はありがとうございました。

宮崎 海月のプロフィール画像

宮崎 海月さんからの返信

あき様
    先日はご来店ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ござませんでした。
    今後このようなことがないよう技術やシャンプー等を
    しっかり見直し向上に努めて参ります。
    メッセージでの対応も遅くなり申し訳ございませんでした。

また、貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2024年9月7日

宮崎 海月の口コミ

4.3

4.3

Dr's salon レラパール付近の美容室・美容院情報

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dr's salon レラパール付近の駅の美容室・美容院を探す