宮崎 海月の掲載
宮崎 海月のプロフィール画像

Dr's salon レラパール ドクターズ サロン レラパール 宮崎 海月

高知駅20分

宮崎 海月のメニュー

宮崎 海月の口コミ

• 雄介さんの口コミ

こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました。今まで行っていた美容院と比べても、レベルが高かったと思います。また機会があれば、予約利用させていただきます。本当にありがとうございました。

非常に対応も良く細かなお願いにも嫌な顔せずしっかり対応して頂きました。愛想もよく笑顔が多々見られとても気持ちの良い方でした!施術だけでなく接客やアプリ対応全て非常に満足です!

宮崎 海月さんからの返信

ちゃんじゅき様

仕上がりも満足して頂いて良かったです!
    またご自宅でもスタイリングしてみて下さい!
    分からない事などあればご連絡お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年9月25日
  • あきさんの口コミ

お世話になりました。
    希望の髪型の写真を送ってほしいとのことで送ったのですが、正直「うーん…」と言った仕上がりでした。勿論モデルとしてなので、手技レベルのことに対してどうかというだけで、出来上がりがどの様になっても文句はないです。

カラーの方も、施術2日後の現在、以前のグレージュが残ったままで、あまりアッシュが入っているようには見えません。カラーリング剤塗布後にあまり時間を置いてない気がしてたのですがそのせいでしょうか???

シャンプーの時は、シャワーの勢いが強かったのか、右耳の方に飛沫が入って来てました。更に、洗い流したヘアカラーが耳の内側に流れてきてたようで、それを拭き取っていただけてなかったので、風呂場で気づくまでずっとその状態でした。そのせいかどうかはわかりませんが、今もまだ右耳の内側がカブレています。その辺をもう少し気をつけていただけた方がよろしいかと思われます。

ミニモでの対応も、予約して施術日まで1週間ほどあったのに、希望の髪型の写真を送ってほしいというメッセージが来たのが施術日当日なので、もう少し余裕を持ってメッセージを送っていただければと思います。

この度はありがとうございました。

宮崎 海月さんからの返信

あき様
    先日はご来店ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ござませんでした。
    今後このようなことがないよう技術やシャンプー等を
    しっかり見直し向上に努めて参ります。
    メッセージでの対応も遅くなり申し訳ございませんでした。

また、貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2024年9月7日

宮崎 海月のアピールポイント

メンズスタイルお任せ下さい!

早めのご連絡をお待ちしてます
料金はモデル料金でさせて頂きます
メッセージでお伝えさせて頂きます

※前日、当日のご予約は受け付けておりません

宮崎 海月のプロフィール

アシスタントの宮崎海月です!

お日にち
火曜日から土曜日

時間夕方営業時間後になります

刈り上げ、マッシュヘア
メンズ
デビューに向けてのモデル募集になります! メンズのみの募集になっております! 練習という枠になりますのでご了承ください スタイリストからのチェックが最後にあります
ヘアセット

Dr's salon レラパールの詳細情報

高知県高知市東秦泉寺10-1 (地図

高知駅20分

イオン高知の北側。北環状線沿い、くら寿司のお隣。

高知前駅
月 定休日
金 定休日
日 定休日
営業後になるため18時30分からの開始となります

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dr's salon レラパール付近の駅の美容室・美容院を探す