jade voir所属・桑田 彩奈の口コミ

よーちゃん。さんの口コミ
直前の予約にもかかわらず快く受け入れて下さりありがとうございます(*^ー^) お店に着いて素敵な笑顔で出迎えて下さったのがとても印象的でした🥰 髪型で迷っていた私に親身になってアドバイスして下さるスタイリストさんでした。今回カットとパーマをしていただいたのですが、カットはサイドや襟足などバリカンを使う時は長さなど聞いて下さりながらやっていただけたので、安心してお任せできました。パーマも根元付近はしっかり強めにお願いした所、根元からしっかりパーマもあたっており仕上りも理想の髪型になってとても嬉しかったです🤩 カットやパーマの施術では痛くないか、また液が沁みたりしてないか随時声をかけて下さったり、細い気遣いがとても嬉しかったです(。>ᴗ<。)♬❤︎ ホームケアーのやり方なども丁寧に教えて下さりありがとうございます。最後店長さんのチェックで指摘があったのですが、店長さんが優しく桑田さんを指導されている場面で真剣に店長さんの話しを聞き修正されているシーンを見て大変だと思うけど練習してどんどん上手くなってね👏と親心のような気持ちになりました🤗雰囲気がとてもいい店なので店長さんや桑田さん、その他のスタイリストさんが生き生きと仕事されているのがとても印象的なお店です。カットやパーマなど丁寧に施術して下さるスタイリストさんなので、オススメします🥰 また宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
来店日:2026年1月14日
桑田 彩奈さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨️ 素敵なお言葉たっくさんありがとうございます😭 今回は濡らした時にしっかりパーマが出る感じにさせていただいてます♪ 軽く濡らしていただいてからスタイリングするといい感じにカール感が出るのでぜひ試してみてくださいね☺️ またやりにくいところとかありましたら遠慮なくお伝え下さいませ🌱 またお逢い出来るの楽しみにしております!! 次回もぜひお任せ下さい✨️✨️
返信日:2026年1月15日
- 1