GLIDE ひなの掲載

4.3

3.7

3.7

こうきさんの口コミ

とても良かったです。

GLIDE ひなさんからの返信

昨日は足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました☺️ また手際が悪くお時間押してしまい申し訳ございませんでした💦口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます🪄よろしければまたぜひお願いします!🙇‍♂️

返信日:2024年9月4日
  • いけださんの口コミ

店側の対応について。フェイシャルエステ募集されてたので確定し、来店。
    来店後、フェイシャルエステは出来ないと案内(出来ない理由説明なし)
    何故、当日二時間前、募集、予約確定になり誤った表記、案内をするのか?対応しないなら事前にメールでも知らせる事は出来たにもせず、来店後に告知。
    本日のみという事なので雨風の中、フェイシャルエステ目的でいったのに無料モデルとはいえ、対応が失礼すぎませんか?交通費だって発生してるんです。配慮がかけてるのはないでしょうか

GLIDE ひなさんからの返信

こちらの不手際で不愉快な思いをさせたことについては大変申し訳ございません。また誤った表記の説明が事前にお伝えできなかったのは他のお客様を施術していたためです。無料モデルでも配慮がかけていると?来店後にはなってしまいましたがしっかり告知させていただいて了承を得てからフェイシャル以外の眉毛と鼻毛を施術させていただいたはずです。それが不満ならお帰りいただくことも可能でしたよね。またフェイシャルエステしたことがないと仰られてましたが別のスタッフがフェイシャルの施術をしたことがあるとビフォーアフターのお写真を拝見しました。なんの為の嘘だったのでしょうか、、。フェイシャルエステが目的だったなら最初からフェイシャルエステ専門店で検索して予約してみたらよかったのではないでしょうか。今回はご期待に添えずすみませんでした。今後の来店はもう控えていただくようにお願いします。

返信日:2024年9月4日
  • れなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました🥺
    お話も楽しく気づいたら時間がすぎているような感覚でした🫶🏻シャンプー、トリートメントがとっても気持ちよくて意識がとびとびになってしまいました💆🏻‍♀️
    かわいくて素敵なお姉さんに出会えてよかったです🤍🎀
    この度はありがとうございました💇🏻‍♀️🩷

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧