nail arbreの掲載
nail arbreのプロフィール画像

private nail salon arbre🌿nail arbre

レビュー2
豊明駅20分

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

先日はありがとうございました。 楽しくお話もできて、丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。 また利用させていただきます、

ジェルワンカラー ウォーターケア ジェルオフ(フィルイン) ¥0

来店日:2026年7月12日

nail arbreさんからの返信

先日はありがとうございました😌 いろんなお話もでき、こちらもとっても楽しく施術させて頂きました^^ お爪も満足して頂けて嬉しいです💅✨ またお待ちしております😌

返信日:2026年7月16日
  • よっきのプロフィール画像

よっきさんの口コミ

本日は素敵な空間でウォーターケアーまでしていただきありがとうございました。ウォーターケアーで、爪の周りが一段と綺麗になった気がします。施術は、とても丁寧にしてくださって、長さもちょうどいい感じまでカットしていただきました。色選びも手伝っていただき、2色にさせていただいた配置もご指導いただいて、めっちゃ気に入っております。また機会があったらぜひお願いします。

来店日:2026年6月28日

nail arbreさんからの返信

本日はありがとうございました😌 夏らしい涼しげなお色になりましたね💅✨ 気に入って頂けて良かったです^^ またお待ちしております♩

返信日:2026年6月28日
  • 1

private nail salon arbre🌿の詳細情報

private nail salon arbre🌿
愛知県豊明市新田町