nail arbreの掲載

レビュー2
豊明駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/13 (木)
  • ジェルワンカラー ウォーターケア ジェルオフ(フィルイン)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ジェルワンカラー ウォーターケア ジェルオフ(フィルイン)

全員¥500
    全員¥500

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

先日はありがとうございました。 楽しくお話もできて、丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。 また利用させていただきます、

ジェルワンカラー ウォーターケア ジェルオフ(フィルイン) ¥0

来店日:2026年7月12日

nail arbreさんからの返信

先日はありがとうございました😌 いろんなお話もでき、こちらもとっても楽しく施術させて頂きました^^ お爪も満足して頂けて嬉しいです💅✨ またお待ちしております😌

返信日:2026年7月16日
  • よっきのプロフィール画像

よっきさんの口コミ

本日は素敵な空間でウォーターケアーまでしていただきありがとうございました。ウォーターケアーで、爪の周りが一段と綺麗になった気がします。施術は、とても丁寧にしてくださって、長さもちょうどいい感じまでカットしていただきました。色選びも手伝っていただき、2色にさせていただいた配置もご指導いただいて、めっちゃ気に入っております。また機会があったらぜひお願いします。

来店日:2026年6月28日

nail arbreさんからの返信

本日はありがとうございました😌 夏らしい涼しげなお色になりましたね💅✨ 気に入って頂けて良かったです^^ またお待ちしております♩

返信日:2026年6月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

~ネイルモデルさん募集💅✨~みなさまのお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください😌

【メニュー】 ジェルワンカラー💅 ウォーターケア ジェルオフ(フィルイン) "オフはお爪に優しいフィルインで施術させて頂きます😌"  ジェルのカラーやデザインを削りとり、クリアな部分を一層残した状態で、新たにジェルをのせてチェンジする方法です! ダメージを最小限に抑えつつ、ネイルを続けることができます。 ネイルを通してお客様の日常がhappy♡になるお手伝いをさせてください😌 お会いできることを楽しみにしております^^ ※注意事項を必ずお読みいただき、ご了承の上ご予約くださいませ。

プロフィール

こんにちは!おうちネイルサロンをしております😌 オープン前のタイム練習をさせていただけるモデルさんを募集しております^^ プライベート空間なので、ゆったり癒されながらネイルを楽しんでいただけます。

施術について
ジェルワンカラー(オフがある方のみ)の募集となっております。 フィルイン施術とウォーターケアでダメージ少なく綺麗なお爪を育てます。

private nail salon arbre🌿の詳細情報

private nail salon arbre🌿
愛知県豊明市新田町