ハイトーンカラー/ airi🎀の掲載

ハイトーンカラー/ airi🎀フォト

ハイトーンカラー/ airi🎀の口コミ

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい🙇🏻‍♀️🙏🏻金曜日は夜遅くまでありがとうございました‼️初めて行きつけ以外の美容室に行ったので緊張していたのですが優しく対応して下さり安心できました。カウンセリングも1つ1つ丁寧にやってくれたので最終的にとても納得できた髪型になりとっても嬉しかったです‼️土曜日にバイト先でお客さんとても褒めて貰えました👏🏻前に入ってたピンクが抜けるかとても心配でしたがとっても綺麗に抜いてさらに可愛い色を入れて下さりとても満足しています! 本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!頑張ってください!

🪽🫧フェイスフレーミング🪽🫧ブリーチ込み✨ ¥5,000

来店日:2025年7月25日

ハイトーンカラー/ airi🎀さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ 初めてで緊張されてたみたいですが安心して任せてもらえて良かったです🎶 髪色も気に入ってもらえて、みんなに褒められたって聞けて私もめちゃくちゃ嬉しいです🎀 とっっても似合ってました🤍 是非またお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年7月31日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました❕ 本当に丁寧な接客と施術でとても良かったです。また経歴が複雑なのに思っていたものよりも可愛く染めていただき大満足です^_^またカラーする時はお願いしたいです🩵 ほんとにありがとうございました🤍

【大人気メニュー】ブリーチダブルカラー+TOKIOトリートメント🩵✨ ¥7,000

来店日:2025年7月16日

ハイトーンカラー/ airi🎀さんからの返信

こちらこそ夜遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 履歴がある中でのカラーでしたが、可愛く仕上がって私も嬉しいです🎶🩷 気に入っていただけて安心しました✨ またぜひカラーのタイミングでお手伝いさせてください🫧 次回もお会いできるのを楽しみにしています🤍

返信日:2025年7月18日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

口コミ遅れてスミマセン!日曜日は遅い時間からありがとうございました。真っ黒の状態からだったので色は、初めは入りにくいかな?と思っていましたが意外に染まり、くっきりコントラストも出て、満足しています。airiさんは優しくて丁寧で可愛らしくて必ず説明しながらやってくれるのが嬉しかったし安心できました。アシスタントさんとは思えないくらいしっかりしてました。美容師は体力も技術も要る激務ですが、これからも頑張ってください!またお願いするかもですがその時は宜しくお願いします〜!

ハイライトブリーチカラー+Aujuaトリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2025年6月22日

ハイトーンカラー/ airi🎀さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🎀 とっても嬉しくて何度も読み返しちゃいました;;♡ 仕上がりもご満足いただけて良かったです🎶 これからももっと技術も接客も磨いていきますので、またぜひお任せください🙂‍↕️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしています✨✨

返信日:2025年7月5日

ハイトーンカラー/ airi🎀のアピールポイント

【当日予約大歓迎🩷】 艶々ハイトーン/ミルクティー/ベージュ/デザインカラーしたい方ぜひお任せ下さい🥣✨instagram▷▶【@airi_cinq】

ご覧いただきありがとうございます🎀 🥣カラー🥣 豊富な薬剤、薬剤知識から低ダメージな派手じゃない、でも他とはどこか違うオシャレなカラーをご提案いたします✨ 🥣トリートメント🥣 髪の毛一本一本の内側から補修して ダメージに悩まないツヤサラな強い髪へ変化していきます🎶 沢山の種類から髪質にあったトリートメントを選ばせて頂きます✨ デビュー前の練習モデルになるため、正規料金よりかなりお得にご案内しております😌 すぐ予約が✖️になっている場合でも、お問い合わせいただければ、ご案内できる場合もございます🙆‍♀️ 左上の♡マークを押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが行えますのでよろしくお願いいたします🩷 ======================================= 🧬「デザインについて」 一人一人に合わせた似合わせのデザインにこだわっています! #ブリーチカラー は豊富な薬剤知識によりニュアンスのあるカラーが得意です‼️ #ワンブリーチ の#ベージュカラー や#ハイトーン の#デザインカラー まで全てに合わせます✨✨ ″続けられるブリーチ″を実現させるためにどんなカラーやデザインも#ブロンドの落ちるようにお薬を選びます! 🧬「カウンセリングについて」 当日スムーズに施術ができるように、お色の相談や履歴などDMで受け付けておりますのでお気軽に連絡ください🤝🏼 🧬「#ケアブリーチについて 」 cinqでは多数のブリーチ剤、ケア剤を使い、ブリーチ時ダメージを90%以上カットしながら髪の毛にハリコシを与えながら艶やかな#ハイトーンカラーを実現します!🙋‍♀️ また、すべての施術に#aujuaを使い、お家でのケアのご提案をさせていただきます! 🧬「トリートメントについて」 最高級TOKIOトリートメント、日本人の髪のことを考えて作られたAujuaトリートメントを使い、最高の質感をご提供いたします!😊 トリートメント剤だけでなく、アルカリ除去剤を駆使し、カラーでのダメージを最小限に抑え、トリートメントの効果をより実感していただけます✨✨ トリートメントの仕上がりが良いとツヤ感、手触りだけでなく、カラーの褪色、切れ毛などを防げます🫧🤍 また、しっかりした保湿でドライヤーの時間短縮など、ホームケアも楽ちんに🏠✨ 繰り返しのカラーでダメージが、、😖😖 明るいカラーをするとダメージが気になる、、😖😖 そのような悩みをお持ちの方は是非一度お試しください🙇🏻‍♀️✨✨ ======================================= スムーズに施術を進めるため、メッセージにて事前に現在の状態、やご希望をお伺いすることがございます。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ メニューによって、スタイリスト同席の元施術させていただく場合がございます!ご了承ください🙇🏻‍♀️ #ブリーチカラー#リタッチ#ハイトーンカラー#ブロンドカラー#ホワイトカラー#ケアブリーチ#ミルクティーベージュ#インナーカラー#フェイスフレーミング#デザインカラー#ローライト#艶々ブリーチ

ハイトーンカラー/ airi🎀のプロフィール

cinq projectの詳細情報

cinq project
東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅12分
渋谷区
月 定休日 火 定休日 水 20:00-22:30 木 定休日 金 20:00-22:30 土 20:00-22:30 日 19:00-21:30 祝 19:00-21:30
ハイトーンカラー/ airiの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ