今回もたくさんわがままを言ったのにゆっくり丁寧に一緒に考えてくれてすごく理想の感じになりました😭✨✨言葉で表現できないくらい可愛くしてもらえて、してもらっている間のお話もすごく楽しくて今回もあっという間に時間が過ぎちゃいました🤤♡本当にありがとうございました⭐️またよろしくお願いします૮⁔. ̫ .⁔ა🍒
いつもデザイン持ち込みでお願いしています。
すべての作業が丁寧でやりたいデザインも再現してくれて
とても満足してます!!
話もたのしく、色々と気にかけてくれ、すごくありがたいです。店内も綺麗で落ち着く雰囲気ですごく好きです。
いつも可愛くしていただきありがとうございます♡
これからもよろしくお願いします!🌙
当日予約にも関わらず嫌な顔せず丁寧に施術して頂きました!
ネイルサロンで満足する仕上がりになった事がなく、他のサロンを転々していたのですが、こちらは仕上がりや内装がとても綺麗で今後も通わせて頂こうと思います!
💗当日予約ok💗ワンホンネイル、長さ出し得意♡初回ソフトジェルオフ無料🩷錦糸町丸井からすぐ!アクセス抜群通いやすいのが魅力。お仕事帰りの利用にオススメInstagram♥@_s2nail
当日のご予約もおうけしてます☆
予約✖️になってもご予約取れる可能性があるのでお気軽にお電話ください☆
⭐️2023.11.23.new open⭐️
♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。
⭐️営業時間内✖️なってもご予約可能の場合ございますのでご連絡ください♡
⭐️お客様一人一人ずつ心を込めて丁寧にサビース届けます☆
よろしくお願いします❣️
東京都墨田区江東橋2-6-6 side placekinshicho2F (地図)