マケア戸田公園 村松の掲載
マケア戸田公園 村松のプロフィール画像

Makea eyelash&beauty 戸田公園(マケア アイラッシュアンドビューティー トダコウエン)マケア戸田公園 村松

戸田公園駅1分

メニュー・料金

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 仕上がりもとてもきれいで、満足しております。

練習モデル🎀まつげパーマ(お目元撮影可能な方限定📷)(4月11日から)⚠️キャッシュレスのみ ¥550

来店日:2026年4月11日

マケア戸田公園 村松さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中温かい口コミを投稿してくださり、大変励みになります(⑉• •⑉)♥ 今後もよりご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!! またのご来店を心よりお待ちしております!☺️💓

返信日:2026年4月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めての来店でした。とても丁寧な施術でテープを剥がす時も慎重に剥がして下さり、終始安心してお任せ出来ました。 あまりの丁寧な手付きに心地良くなってぐっすり眠ってしまいました( > <; ) まつげパーマも綺麗に上がっていて、嬉しかったです。 その場で次回の予約もさせて頂きました。また来月、よろしくお願い致します。

まつげパーマ(4月10日まで) ¥550

来店日:2026年4月9日

マケア戸田公園 村松さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました✨ お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 次回のご予約もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 来月もよろしくお願いいたします🌸

返信日:2026年4月10日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

エクステの太さや長さ、デザインについてとても丁寧に説明してくれました。本数も結構ついていて満足です。頑張ってください♡

まつげエクステ(4月10日まで)⚠️本数保証出来ません ¥550

来店日:2026年4月9日

マケア戸田公園 村松さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 デザインや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ 今後もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年4月10日

アピールポイント

【✨まつげパーマ練習モデル募集✨】随時予約枠開放中🎀お気に入り登録お願いします🌟注意事項必ずご確認下さい󰢛

୨୧🧸ただいまデビューに向けて《まつげパーマモデル》を募集しております🧸୨୧ 数ある中から閲覧いただきありがとうございます 𖤐ˎˊ˗ 初めまして!〇〇店スタッフの〇〇です! 丁寧な接客をを心がけて施術させて頂きます😌よろしく願いします ♪ まつ毛パーマ 3種類からお選びいただけます💐 ・まつ毛カールデザイン ・立ち上げストレートデザイン(パリジェンヌ) ・立ち上げカールデザイン 🐣カルテ記入がありますので10分程前にご来店をお願いします。 🐣【当日キャンセル・無断キャンセルの場合キャンセル料(2200円)を頂載いたし ます。】 次回のご予約をお取りできなくなる場合がございます。必ずご来店いただける方の みご予約をお願い致します。 🐣所要時間より長引く可能性がございます。お時間に余裕がある方のみご予約お 願いいたします。 🐣施術中前後のお写真を頂いております。許可なく掲載致しませんのでご安心下さ い。 🐣トレーニング中のため施術中の目の滲み、目の充血、ロッド跡、テープ跡、くっつ き、根元浮き、取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上ご予約をお願い致 します。 🐣クレーム、お直し、返金等は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ー ー ー⚠󰢛お支払い方法*現金の使用不可󰢛⚠ー ー ー 当店は完全キャッシュレスとなります。下記ご準備のほどよろしくお願いします。 クレジット、電子マネー、 PayPay 【Visa.Master.AMEX.PayPay.Quickpay.ID.交通系 IC】 ー ー ーー ー ーー ー ーー ー ー ー

プロフィール

閲覧いただきありがとうございます💫 初めまして!マケア戸田公園店スタッフの村松です! 丁寧なカウンセリングや施術を心がけて対応いたします😌

Makea eyelash&beauty 戸田公園の詳細情報

• Makea  eyelash&beauty 戸田公園の内観・外観1
  • Makea  eyelash&beauty 戸田公園の内観・外観2
  • Makea  eyelash&beauty 戸田公園の内観・外観3
埼玉県戸田市本町4-17-28 WINビル201 (地図)
戸田公園駅1分
戸田公園西口を出ていただくと左右に階段があるので右側の階段を降ります。階段降りますと、左手にロータリーが見えるので正面にしてロータリー沿いに左側に進むと三菱東京UFJ銀行のATMがあるのでそれを右に曲がります。すぐ左手にあるグレーの建物の2Fになります。
戸田公園駅

Makea eyelash&beauty 戸田公園付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す