見沼代親水公園駅2分 / 舎人駅15分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SARAH ネイルサロン所属・SARAH ネイルサロンの口コミ

しのさんの口コミ
大満足です!丁寧な施術で、可愛くしていただきありがとうございました♡かわいくてずっと見ちゃうくらいです! また是非お願いしたいです!
来店日:2025年6月8日
SARAH ネイルサロンさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです♡ 「ずっと見ちゃうくらい可愛い」と言っていただけて、本当に励みになります🥹💕 これからも丁寧な施術を心がけて、もっともっとご満足いただけるように頑張ります💅✨ またお会いできるのを楽しみにしております🐶🌷
返信日:2025年6月10日
mina88さんの口コミ
今回こちらを初めて利用しましたがとても綺麗に仕上げてくれました!自分が想像してた通りの形になって満足です^_^ 背術もとてもスピーディーでした*また利用します! ありがとうございました。
来店日:2025年6月7日
SARAH ネイルサロンさんからの返信
🌸 ご来店と嬉しいレビュー、誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^ またスピーディーな施術にもご満足いただけたようで、励みになります✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました💅
返信日:2025年6月7日
リナさんの口コミ
ありがとうございました🌸
来店日:2025年6月6日
SARAH ネイルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました!💖 施術や仕上がりを気に入ってもらえてとっても嬉しいです😊✨ リラックスして楽しい時間を過ごせたなら本当によかったです🎶 またお会いできるのを楽しみにしていますね!🌸💅
返信日:2025年6月6日