SARAH ネイルサロンSARAH ネイルサロン
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SARAH ネイルサロン所属・SARAH ネイルサロンのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
SARAH ネイルサロン所属・SARAH ネイルサロンのフォト
SARAH ネイルサロン所属・SARAH ネイルサロンの動画
SARAH ネイルサロン所属・SARAH ネイルサロンの口コミ

omihomiさんの口コミ
今回お友達に紹介してもらい来店しました。 サラさん気軽にお話もできて、ネイルも細かいところも気を使ってくれて、可愛くしてもらえて満足です! またお願いします。
来店日:2025年12月3日
SARAH ネイルサロンさんからの返信
ご来店いただき、本当にありがとうございました。 ご近所から来てくださり、とても嬉しかったです。 お話しもしやすく、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりを気に入っていただけて安心しました。 またお時間がある時に、ぜひお気軽にいらしてくださいね。 お待ちしております。✨
返信日:2025年12月4日
あさひさんの口コミ
いつも通りめちゃくちゃかわいくしていただきありがとうございました❣️
来店日:2025年11月24日来店回数:5回
SARAH ネイルサロンさんからの返信
今回も嬉しいクチコミをありがとう〜❣️ そしていつも来てくれて本当にありがとう🥹💞 クリスマスデザインとダイヤモンドのキャットアイ、すごく似合ってて可愛かったよ✨ 喜んでもらえて私も嬉しいです! また楽しみにお待ちしてます♡
返信日:2025年11月24日
Hiroさんの口コミ
人気のカラーを紹介していただいたり提案力もあって頼りになるネイリストさんです。
来店日:2025年11月23日来店回数:4回
SARAH ネイルサロンさんからの返信
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます🥹✨ 人気のカラーをご提案できて良かったです! これからも季節やトレンドに合わせて、お客様に一番似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております💅🩷
返信日:2025年11月24日
SARAH ネイルサロン所属・SARAH ネイルサロンのアピールポイント
トレンドを取り入れたシンプルで大人可愛いデザインが得意です。カラーやパーツの相談もお気軽にどうぞ!🎀💕💕
丁寧なケアと持ちの良い施術を心がけています。シンプル、韓国風、ニュアンスなど幅広く対応可能です。完全予約制/女性専用プライベートサロンです。当日のご予約もお気軽にどうぞ!
SARAH ネイルサロン所属・SARAH ネイルサロンのプロフィール
こんにちは!丁寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに合ったネイルデザインをご提案します。リラックスできる空間で、特別なひとときをお過ごしください。ご来店お待ちしております!
- ジェルオフ、ショートネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- シンプルからトレンド感のあるデザインまで、お客様のライフスタイルに合わせたネイルをご提案します。モチの良さと丁寧なケアを大切にしています。
- 犬との散歩、釣り、旅行
- 3級、2級