💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠の掲載
💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠のプロフィール画像

grow  渋谷西口店 グロウ シブヤニシグチテン 💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠のメニュー

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠のフォト

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠の口コミ

• みみさんの口コミ

土砂降りで電車が遅れ、5分ほど遅刻してしまったのですが暖かく迎えていただきました…。ありがとうございます😭
    また、雑談も心地良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    肝心の施術もとても満足のいくものでした。「黒強めで」という曖昧なオーダーをここまで想像通りに再現してくださり、感激しました…!
    次はぜひプルエクステで予約させていただきたいです🙇‍♂️

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠さんからの返信

メッセージでご連絡大変助かりました!ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させて頂きました❤︎巻き髪もとてもお似合いでした🤍
    テストや就活、色々大変だと思いますが頑張ってください!応援しています🫶
    是非またのご予約お待ちしております🧚✨

返信日:2024年7月6日

初めてアシスタントさんのモデルでブリーチとカラーをしました🙇‍♂️
    ブリーチを塗っている時に痛く無いかなど気遣っていただいたり、やりたい色のカウンセリングも丁寧ですごくよかったです🩷
    暗く染めてしまったので、明るさに限界がありましたが、理想より少し暗めにしていただき、次のブリーチで理想の色になるように染めていただきました🙌🏻とても満足しています🎀

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    履歴を詳しく教えていただいたのでとても施術しやすく、大変助かりました✨
    ぜひ次のご予約でも理想の色に染めましょう‪♡.*・゚

• みちゃさんの口コミ

お話もしやすくて、エクステを付けてる時も痛くないか気遣ってくれました。とっても満足いく仕上がりになりました。

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠さんからの返信

ボブからロングへの大変身お手伝いさせて頂きありがとうございました!とてもお似合いでした🤍
    付け足しもお待ちしております.•♬

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠のアピールポイント

🌙当日予約大歓迎🌙💠全メニュー【⭐️モデル様価格⭐️】でご案内させていただきます💠 ⋆౨ৎ˚⟡.•都内有数プルエクステ取り扱い店です!エクステ、ワンカラー、ダブルカラーお任せ下さい*.゚+

こんにちは‪‪❤︎‬
掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます✨🪽

𝐠𝐫𝐨𝐰 の 𝐧𝐨𝐚と申します!
カラーモデル、エクステモデル様募集しております
自分に似合うかわいいを一緒に見つけましょう🎀

🦋insta🦋@ll2n94_
ご相談などございましたらお気軽にDMください!!

お気に入り登録【ハートマーク♡】を押して頂くと
ご予約を頂いた際にメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非よろしくお願い致します🤍

💠ハイトーンカラー 𝐧𝐨𝐚💠のプロフィール

たくさん掲載されている中ご覧いただきありがとうございます!!
grow渋谷西口でアシスタントしているNOAです🦋🪷
ただ今カラーモデル、エクステモデル様募集中です‪‪‪‪❤︎‬
お客様にあったメニュー、デザインを施術させていただきます🌙髪のお悩み是非ご相談ください゚.✧·゚*.⋆꙳

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ダブルカラー
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、個性派、ニュアンス
お客様にあったデザイン施術させていただきます‪‪❤︎‬ 艶カラー、似合わせカラーぜひご相談ください✨
ヘアメイク、ネイル、自然巡り🌱、喫茶店、カフェ巡り、デザインカラー、個性派カラー、食べること
美容師国家試験、パーソナルカラー検定2級、ジェルネイル3級

grow  渋谷西口店の詳細情報

grow  渋谷西口店の内観・外観1

grow  渋谷西口店の内観・外観2

東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル4階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分

《JRからお越しの方》 ハチ公口を出て109を正面に見て右側の通りに進みます。道なりにファミリーマート、メガドンキ、H&Mがあるのでその奥のエミリアビル4Fになります 《地下鉄からお越しの方》 A2出口を出て向かいの道路に渡ります。左に曲がり、ファミリーマート、ドンキ、H&Mが道なりにあるのでその奥のエミリアビル4Fです

渋谷駅

grow  渋谷西口店付近の駅の美容室・美容院を探す