エンジェルリフレオフィスネイル♡ nail&eye

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

うさんの口コミ
担当の方はもちろん、エステの方もとてもいい方でした。仕事関係で色も悩んで時間かかってしまったのに嫌な顔ひとつせずアドバイスくださいました。仕上がりもキラキラ可愛くて満足しています!また伺います!
来店日:2025年4月24日
オフィスネイル♡ nail&eyeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ ネイルはデザインを悩んでる時間も楽しみの1つなので、 気になるお色などございましたら遠慮なくご相談ください💅🏻 可愛い新色も入荷しております👀 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月20日
໒꒱.+さんの口コミ
10代後半
とても可愛く仕上げて頂きました♪
来店日:2025年6月8日
蘭さんの口コミ
本日はありがとうございました。 マグネットネイルと耳ツボをやっていただき、旦那さんからも好評でした🎵 初の耳ツボ可愛いです! お姉さんとのおしゃべりも楽しすぎました! また次回もよろしくお願いします‼️
来店日:2025年5月25日
オフィスネイル♡ nail&eyeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ ネイルと耳つぼ気に入っていただけて嬉しいです🤍 私も楽しくお話しできました♪ 耳つぼは継続する事で効果を感じられますので、 お得な機会に是非お試しくださいね👂🏻 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月29日
アピールポイント
シンプルデザイン💅自爪を傷ませない施術🫧オフィス使いにピッタリな肌なじみの良いカラーを豊富にご用意してます😌
小田原駅東口徒歩5分🚶 創業25周年老舗エステティクサロンエンジェルリフレ の中でネイル担当させて頂いてます💫 洗練された空間で癒しの時間を💁🏻♀️ ゆったりとした空間で過ごせます♪ オフィスネイル/シンプルデザイン/大人可愛いデザインまで🤍 普段ネイルができない方にもお勧めな フットネイルやハンドケアのメニューもございます🉑 ⚠️長さ出し、ハードオフの場合はコメントをお願いします ⚠️長さ出しオフは不可です instagram→ykri_1998 インスタからもご予約可能です💌 お気軽にご連絡お待ちしております💞
プロフィール
こんにちは♡ 小田原駅徒歩5分🚶 エステサロンの中でネイルをしています💅 ハンド・フットネイル/ハンドケア/メンズネイル/今流行りの耳つぼジュエリーまで🪄👂🏻 お気軽にお問い合わせください🤍 皆様のご来店をお待ちしております🙂↕️
- フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、マツエク、マツパ
- シンプルなデザインが得意です🙆🏻 大人かわいいデザイン豊富にございます✨