HUE.kprivate HUE.k

private HUE.kのメニュー
- 3/24 (火)
- 3/26 (木)
- 3/28 (土)
private HUE.kのフォト
private HUE.kの口コミ

mamさんの口コミ
急な時間変更も対応していただきありがとうございました。 デザインも色々見せていただき仕上がりが凄く満足するできあがりでした!子供の趣味が同じで話も凄く弾みあっという間の時間でした♡凄く丁寧でまた行きたいです!
来店日:2026年3月15日
private HUE.kさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹 デザインや仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです💅💕 お子さんの趣味のお話もすごく楽しくて、私もあっという間の時間でした☺️ これからも丁寧な施術と居心地のいい時間を大切にしていきます✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年3月18日
くまさんの口コミ
気になっていたデザインをそのままではなく、可愛くアレンジして提案してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足でした。予約前のメッセージの返信もとても早く、すごく助かりました。施術中もとても話しやすく、初めてのネイルをここでお願いして良かったと思いました。
来店日:2026年3月13日
private HUE.kさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 気になっていたデザインを一緒に相談しながらアレンジさせていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 初めてのネイルをお任せいただけたことも本当に光栄でした💅 施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした☺️ またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2026年3月13日
コトさんの口コミ
初めて利用させて頂きました^_^ とても素敵なサロンに素敵なネイリストさんで、話が止まらずに2時間過ぎてました笑 カラーも迷ってましたが似合う色を提案して頂き、大大大満足な仕上がりで日々の生活のモチベーションアップもアップです^_^ また利用させて頂きます!ありがとうございました!
来店日:2026年2月24日
private HUE.kさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 初めてのご来店とても嬉しかったです✨ 私も楽しすぎてあっという間の2時間でした…!ついお話が止まらなくてすみませんでした🤣笑 カラーもお任せいただけて光栄です♡ とってもお似合いで私までテンションが上がりました🥰 モチベーションアップのお手伝いができて本当に嬉しいです✨ またぜひお任せください☺️ お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡
返信日:2026年2月25日
private HUE.kのアピールポイント
ニュアンス・くすみ系が得意なプライベートサロン🌿丁寧な施術でモチが良いと好評いただいています。「派手すぎないけど、おしゃれ」な指先にしたい方へ🤍迷っている方は一緒にデザイン考えます🤍
当日のご予約も受け付けております。
private HUE.kのプロフィール
はじめまして。 ネイルサロン【HUE.k(ヒュー)】です🕊 ご覧いただきありがとうございます🌿 HUE.kでは 🪞抜け感のある《ニュアンス系》 💎透明感と艶が魅力の《韓国系》 🖤エッジの効いた《モード系》 を中心に、あなたらしい似合うデザインをご提案しています‼︎ ご来店お待ちしてます
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、シンプル、クール、ブライダル、パーティ、ガーリー、モード、ニュアンス、カジュアル
- 📝 現在、技術向上のためモデル料金で施術中です。丁寧を心がけていますが、仕上がりに差が出る場合がございます。価格変更の可能性もございます。 あらかじめご了承下さい。 デザインは《ニュアンス系・韓国系・モード系》を中心に、シンプル〜個性派まで幅広く対応可能です◎
- ジム、食べ歩き、旅行
- 理容師、ネイリスト