縮毛矯正をしたくて初めて予約させて頂きました。
日に当たることが多く、髪の毛もパサついていて悩んでいましたが改善方法やケア出来る施術について詳しく教えて頂いたりと、とても勉強になりましたし有意義な時間を過ごせて、3時間もあっという間でした!
また、今回は髪の毛のケアもしたかったので、急遽、髪質改善のトリートメントもつけてもらったりと柔軟に対応していただき感謝します!
おかげでまっすぐツヤツヤさらさらになり、大満足の結果になりました。本当にありがとうございました!
また行きたいと思いますので、宜しくお願い致します✨
先日はありがとうございました。
とても丁寧にやってくださって、朝から夜まで髪型が崩れることなく楽しく過ごせました!
すごい気持ちよくてスッキリできました!
また疲れが溜まってきたら行きたいです!
急募‼️本日🈳あります!【当日予約大歓迎です ⭕️】縮毛矯正、髪質改善大得意です🌈掲載内容を是非ご確認ください❣️カラーリング/ヘアセット、/ヘッドスパ/髪質改善
🌼当日のご予約も受付ています🌼
右上の❤︎マークを押してお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにいきますので
よろしくお願いします😊
すぐ予約🆗
日時のご相談も⭕️予約リクエストして頂けたら対応します✔️✨
2回目以降のお客様に関しては"ミニモ価格"でさせて頂きますが、InstagramのDM又はホットペッパーでのご予約に移行して頂けると嬉しいです!
メッセージにてお知らせさせて頂きます!ご協力のほど宜しくお願い致します
【カシミアストレートとは‼️】
"手ぐしでまとまる地毛風ストレート×髪質改善"
♢初めての縮毛矯正が不安な方
♢1分でまとまる上品な艶髪
♢ダメージを抑えた薬剤選定
私自身美容師歴はまだ浅いですが、
オーナーカリキュラムを完全マスター致しました。
薬剤知識には自信があります。
カウンセリングでの毛髪診断をしっかり行い薬剤の選定をさせて頂きます。
☑️カシミアストレートと縮毛矯正の違い
◎私が施術させて頂くカシミアストレートは、ストレートする前と後に処理(ケア処理剤)を一緒に使用させて頂きます。
なるべく傷ませないように高濃度美容トリートメント成分を入れさせていただきます🕊️
従来の縮毛矯正より髪の負担を抑えながら
仕上がりは艶はもちろん、滑らかな質感と髪の内側から強くなりハリや弾力が出していきます☺️
☑️縮毛矯正や髪質改善で満足出来ていない方は是非一度ご相談ください!
⚠️ブリーチをかけてる方はNGです
【ヘアセット始めました🦋】
まだまだ勉強中ですので練習モデルとしてお呼びしております!
大切な日に是非お任せください🥰
【インスタ】
@nami__hair
始めたばかりです!ヘアスタイルの投稿しています💇♀️
是非フォローお願いします!
◎ケアリストとは…
頭皮や髪の毛のケアを行い、頭皮トラブルを改善していきます!
ヘアカラー等でのデザインを作る地盤となる"素材"を作ります🌿
お客様に大切な『美素材』を提供していきます
【髪質やカラーによるダメージ、ごわつきでお悩みの方】
・カラーのダメージが気になる、色落ちが早い
・カラーをしながら艶髪にしたい
・髪の毛の広がり、パサつきを抑えたい
などなど何でもご相談ください!
私が解決致します🦋✨✨
🆕カラー【プレミアムケアカラー】
通常のカラーよりもダメージが少なく手触りの良い艶カラーです!
髪への負担を軽減し最高品質のカラー剤を使用しています
艶感、質感、透明感が違います!
是非試してください🦋
◎カラー剤、薬剤は全てN.シリーズ
色持ち、質感、手触り、艶感、透明感、匂い軽減
カラー剤で染みたりした経験はございませんか?
こちらの薬剤は頭皮に優しく、敏感な方でも安心して施術がうけられます。
オーガニックカラーなのでとても柔らかい色味がでます🌼
お客様一人一人に合わせた薬剤選定させて頂いております
【選べるトリートメント🌈】
当店では大人気のTOKIOトリートメントをご用意しております♪
・🆕アメイジアインピタリby TOKIOトリートメント
ダメージ補修、保湿両方に特化しております
しっとり感、ハリコシがほしい方にオススメです✨
・🆕TOKIOインカラミトリートメント
毛髪強度を140%回復させる特許技術
壊れたケラチンを新しく形成し、補修力を最大化します!
これにより、髪の毛本来の健康毛に近づけていきます
髪の毛一本一本強くしてくれます
続ければ続けるほど髪質変わります✨
2週間程艶サラ感が続き長持ちします😌
髪の毛のダメージが気になる・スタイリングが長続きしない・毎日コテ、アイロンを使っている・・まとまらない・ごわつき、パサつきが気になる・ボリュームがなくなってきたなどのお悩みにオススメのトリートメントです⭕️✨
遅れる場合は事前にご連絡をお願いします🙇♀️
当日キャンセル、無断キャンセルはお控えください🙇♀️
⚠️補足事項、注意事項を確認の上ご予約をお願いします。
最後までお読みいただきありがとうございます😊
皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております♡
【美容部員の経験を活かしたヘア×メイク×ファッション】
こんにちは!数ある美容室の中、ご覧いただきありがとうございます!
船橋駅近くのcocoa【ココア】船橋で美容師をしています!ケアリストchinamiです🎀
沢山の可愛い!素敵!嬉しい!を提供させて頂きます🦄💘