40%以上オフ!ミニモSALE
shino🌟 痛ネイルの掲載

206
本厚木駅7分 / 厚木駅20分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

shino🌟 痛ネイルのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

shino🌟 痛ネイルのフォト

shino🌟 痛ネイルの口コミ

★★★★★

• なすなすさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでとても緊張していましたが、しのさんの温かい接客で緊張が和らぎ、とても楽しい施術でした。
    また、初めてのことでデザインにとても悩みましたが、丁寧に相談にのっていただき、素晴らしい仕上がりにしていただきました。
    大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

なすなす様🌟

先日はご来店ありがとうございました!
    大事な日のための初めてのネイルで当店をお選びいただきとても嬉しいです☺️✨
    仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!
    ハンドネイル楽しんでくださいね🎀
    ご興味持っていただいたフットネイルも定額デザインなど様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ!

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    よりご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2025年1月12日
  • 怜翔彩さんの口コミ

★★★★★

人生初ネイルをshinoさんにお願いしました。
    予想より遥かに可愛く素敵な仕上がりにして頂きました!
    サロンの雰囲気もよくshinoさんもとても優しくて一つ一つ丁寧に説明しながらネイルしてくださいました。ネイルの仕上がりはもちろんのこと、人柄の良さにもとても惹かれ、絶対にリピートしようと思いました。またお願いいたします😭🫶🏻

怜翔彩様🌟

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルで当店をお選びいただけてとても嬉しかったです💓
    仕上がりイメージについても丁寧にお伝えいただけましたので、スムーズに施術でき、またご満足いただけて何よりでございます!
    施術以外にもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます🙇‍♀️
    またやりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️✨

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    よりご満足いただけますよう、これからも技術向上に努めてまいります。

返信日:2025年1月9日
  • 前田さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    すごく素敵な痛ネイルをしていただいて、
    とても優しく丁寧に対応もしていただいて
    お話もすごく楽しくて落ち着く雰囲気で
    施術中過ごせました🥰
    もっと早くに出会いたかったですが
    今回出会えてすごく嬉しいです…!🥰
    今後もよろしくお願い致します!

前田様🌟

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います☺️!
    素敵なモチーフをいただき、私も施術していてとても楽しかったです✨
    数多くあるお店の中から当店を見つけてくださりありがとうございます🙏
    またやりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    よりご満足いただけますようこれからも技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年12月12日

shino🌟 痛ネイルのアピールポイント

【2/21(金)空きあり】初回オフ代無料✨/当日予約◎/痛ネイル・キャラクター3Dパーツ制作お任せください!

✨✨2024/9/1NEW OPEN✨✨
イラスト、アートが得意な完全個室のネイルサロン🎀
キャラクターネイル、痛ネイル、推しネイル、概念ネイルぜひお任せください!

🌟10時〜21時まで営業しておりますので
朝の早いお時間、お仕事終わりのお時間帯もご利用いただけます☺️

🌟すぐ予約×でも予約リクエストでお受けできる場合がございますのでお気軽にご相談ください✨
※火曜定休/その他不定休

🌟自爪を削らない爪に優しいベースジェルを使用☁️
お客様のお爪によって使用するジェルを調整いたします!
ちゅるんとしたフォルムづくりにもこだわっています◎
オフやライトに入れた際の痛みを感じにくい施術が好評です✨

🌟動画視聴環境もご用意しておりますので会話が苦手な方でもゆっくりお過ごしいただけます。
お客様に合わせた丁寧な接客と施術を心がけております☺️

🌟自転車、バイクOK!
駐輪の際はお店前のスペースをご利用くださいませ。
お車につきましては駐車場スペースを設けていないため、お近くの有料パーキングのご利用をお願いしております。

shino🌟 痛ネイルのプロフィール

ネイリスト&イラストレーターです!
デザイン系のお仕事、接客業など経験してネイリストに転職、ネイルサロン勤務を経て本厚木で独立しました。
痛ネイル、3Dパーツ制作OK🙆‍♀️
推しネイル、概念ネイルお任せください✨

得意な施術
フットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
得意なイメージ
ガーリー、夢かわ
施術について
自爪を削らない爪に優しいベースジェルを使用🌟 お客様のお爪によって使用するジェルを調整いたします! ちゅるんとしたフォルムづくりにもこだわっています◎ 動画視聴環境もご用意しておりますので会話が苦手な方でもゆっくりお過ごしいただけます。 お客様に合わせた丁寧な接客と施術を心がけております☺️
趣味・好きなこと
ゲーム🎮、お絵描き🎨、アニメ📺、ラーメン屋さん巡り🍜、銭湯♨️
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、カラーコーディネーター2級

haleyumeの詳細情報

haleyumeの内観・外観1

haleyume

神奈川県厚木市幸町

本厚木駅7分 / 厚木駅20分

ご予約後にメッセージにてご連絡いたします。

厚木市
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00
毎週火曜定休、その他不定休

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧