shino🌟 痛ネイルの掲載

shino🌟 痛ネイルのメニュー

shino🌟 痛ネイルのフォト

shino🌟 痛ネイルの口コミ

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてのマグネットネイル、しのさんにやってもらえて良かったです😊ちゅるんとしててとても可愛いです!!
    とても話しやすく、サロンの落ち着く雰囲気も心地よかったです!!またお願いします✨

かな様🌟

先日はご来店ありがとうございました!
    初マグネットネイルを担当させていただけて嬉しかったです✨きらきらうるうるでとても可愛かったですね💜
    またやりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    私もかな様とのお話とても楽しくあっという間でした☺️
    過ごしやすいサロンづくりも心がけてまいります✨

返信日:2024年9月15日
  • つづみさんの口コミ

当日予約、急なメニュー変更にも関わらず嫌な一つせず施術していただきありがとうございました!
    オーダーした通りの色味でマグネットカラーとても可愛いです♪
    担当していただいたお姉さんはとても話しやすく優しい方で緊張せず過ごすことができました!
    店内はとっても綺麗で過ごしやすい空間でした☺️
    ありがとうございました☺️

つづみ様🌟

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、ジェル仕上げまで施術させていただけて嬉しかったです💓
    仕上がりも気に入っていただけて何よりでございます!
    ネイルできるのが最後になるかも…とのことでしたので、楽しんでいただけましたら幸いです🥲💓

接客やお店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    つづみ様がとても話しやすいお人柄でしたので、私も楽しかったです🥰
    これからもよりご満足いただけますよう精進してまいります!

返信日:2024年9月15日
  • 匿名さんの口コミ

とても綺麗になってうれしいです🫶
    すごく丁寧にやっていただきありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います☺️
    きらきらピンクのミラーネイルとても可愛くてお似合いでした💖
    その後気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2024年9月10日

shino🌟 痛ネイルのアピールポイント

【9/22(日)10時〜、23(月)10時〜空きあり】11月末日までオープン記念特別価格!/初回オフ代無料✨/当日予約◎/痛ネイル・キャラクター3Dパーツ制作お任せください!

✨✨2024/9/1NEW OPEN✨✨
イラスト、アートが得意な完全個室のネイルサロン🎀
キャラクターネイル、痛ネイル、推しネイル、概念ネイルぜひお任せください!

🌟10時〜21時まで営業しておりますので
朝の早いお時間、お仕事終わりのお時間帯もご利用いただけます☺️

🌟すぐ予約×でも予約リクエストでお受けできる場合がございますのでお気軽にご相談ください✨
※火曜定休/その他不定休

🌟自爪を削らない爪に優しいベースジェルを使用☁️
お客様のお爪によって使用するジェルを調整いたします!
ちゅるんとしたフォルムづくりにもこだわっています◎
オフやライトに入れた際の痛みを感じにくい施術が好評です✨

🌟動画視聴環境もご用意しておりますので会話が苦手な方でもゆっくりお過ごしいただけます。
お客様に合わせた丁寧な接客と施術を心がけております☺️

🌟自転車、バイクOK!
駐輪の際はお店前のスペースをご利用くださいませ。
お車につきましては駐車場スペースを設けていないため、お近くの有料パーキングのご利用をお願いしております。

shino🌟 痛ネイルのプロフィール

ネイリスト&イラストレーターです!
デザイン系のお仕事、接客業など経験してネイリストに転職、ネイルサロン勤務を経て本厚木で独立しました。
痛ネイル、3Dパーツ制作OK🙆‍♀️
推しネイル、概念ネイルお任せください✨

フットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
ガーリー、夢かわ
自爪を削らない爪に優しいベースジェルを使用🌟 お客様のお爪によって使用するジェルを調整いたします! ちゅるんとしたフォルムづくりにもこだわっています◎ 動画視聴環境もご用意しておりますので会話が苦手な方でもゆっくりお過ごしいただけます。 お客様に合わせた丁寧な接客と施術を心がけております☺️
ゲーム🎮、お絵描き🎨、アニメ📺、ラーメン屋さん巡り🍜、銭湯♨️
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、カラーコーディネーター2級

haleyumeの詳細情報

haleyumeの内観・外観1

haleyume

神奈川県厚木市幸町

本厚木駅7分 / 厚木駅20分

ご予約後にメッセージにてご連絡いたします。

厚木市
火 定休日
毎週火曜定休、その他不定休

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧