1/1
🌟痛ネイル/3Dパーツメニューご予約のお客様へ
事前制作のため、7日前までのご予約をお願いいたします。
ご希望のキャラクターなどをメッセージでお伺いいたします。こちらからご連絡いたしますので少々お待ちくださいませ。
🌟アクセス
本厚木駅南口から徒歩7分
自宅ではありませんが住所非公開物件のため、住所はご予約確定後にメッセージでご連絡いたします。
⚠️注意事項を今一度最後までお読みください⚠️
⚠️他予約サイト経由のご予約と重なってしまった場合ご予約の変更をお願いする場合がございます。
ご変更をお願いする場合は必ずこちらからご連絡いたします。
※夜間(営業時間外)や施術中、お店の定休日(毎週火曜日定休日/その他不定休)は確認が遅くなる場合がございます。予めご了承ください。
⚠️皮膚疾患の内容によっては当日予約をお断りする場合がございます。
⚠️当サロンの施術過失による破損については、施術日より7日以内にご連絡いただきましたら無償でお直しいたします。いかなる場合もご返金はできかねます。
⚠️補強、長さ出しがある場合はメッセージで事前にご連絡くださいませ。
⚠️メニュー料金につきましては予告なく変動することがございます。予めご了承ください。
⚠️キャンセル、変更の場合は予約日の前日15時までにご連絡をお願いいたします。
15分以上の遅刻はご希望のメニューやデザインなど承れない場合がございます。当日遅れる場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。
ご病気やケガなど、やむを得ない事情以外で当日キャンセルはキャンセル料金100%頂戴いたします。
⚠️完全入れ替え制の個人サロンのため、早すぎるご到着はお控えくださいませ。(ご予約時間の前後5分が目安です)