ふくもと .の掲載
ふくもと .のプロフィール画像
nailsalon harukaネイルサロン ハルカふくもと .

赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 西鉄福岡駅13分

ふくもと .の口コミ

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とっても丁寧で可愛くしていただけました! パーツ変更もOKだったので、さらに自分好みのネイルにしていただきました♡ありがとうございました!

ワンホンちゅるんネイル🫧🤍 ¥4,500

来店日:2025年2月2日
  • つきののプロフィール画像

つきのさんの口コミ

とても可愛く仕上がりも綺麗でした𐔌՞・·・՞𐦯 是非またお願いしたいですᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ

オフ込みマグネットネイル ¥3,800

来店日:2025年1月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

2回目でした。仕上がりがとても綺麗で満足です!シンプルネイルが好きな私にとって、デザインや色味等、満足です♪またお願いします。

オフ込みワンカラー ¥3,000

来店日:2024年12月26日来店回数:3
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

仕上がり綺麗で大満足です!! ありがとうございました!

チークネイル ¥3,500

来店日:2024年12月17日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ ナチュラルなチークネイル、すごく可愛かったです🤍 またタイミング合えばよろしくお願いします💫

返信日:2024年12月25日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 カラーに迷ってしまって色々と相談に乗ってくださり、ステキなネイルの時間でした♪ また、機会があればよろしくお願いします✨

オフ込みカラーグラデーション ¥2,800

来店日:2024年12月15日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️ nao様の雰囲気にすごくお似合いでした✨ サロンまで遠いと思いますが、またタイミングが合えばよろしくお願いします🤍

返信日:2024年12月25日
  • 千桜のプロフィール画像

千桜さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださって、仕上がりもとゅるとゅるで可愛いです😊ありがとうございました💖

来店日:2024年11月30日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! とゅるとゅる感たまらなく可愛かったですね🥹 とっても千桜さまにお似合いでした🌸 気に入っていただき光栄です☺️ またタイミング合いましたらいつでもお待ちしておりますね💫

• mのプロフィール画像

デザインや色について教えて下さり、急遽カラーも追加していただきましたがありがとうございました!とても丁寧で全く痛みもなく、デザインもめちゃめちゃ可愛いです😊テレビも見ながらあっという間でした!また伺いたいなあと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年11月24日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! カラー追加のマグネット、さりげないラメ感がとっても可愛かったですね✨🤎 褒めていただきとってもうれしいです! またご来店された際もゆっり過ごしていただければと思います😌 いつでもお待ちしております!

• 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 オフが怖いのですが、今まで行ったお店の中で一番丁寧に施行していただいたと思いましたー! ブラウンも可愛いです😍 また都合合えばお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️

オフ込みカラーグラデーション ¥3,000

来店日:2024年11月24日

ふくもと .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! オフの際お痛みなどなかったということでとても安心しました! お褒めいただきありがとうございます☺️ ブラウンも今の季節にとってもピッタリで可愛かったですね💫 またいつでもお待ちしております💅

返信日:2024年12月3日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

気さくに話して下さりとても雰囲気が良かったです🌼 かわいいフレンチにして下さりとても丁寧でまた行きたいなと思いました!

来店日:2024年11月21日

ふくもと .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ネイル気に入っていただきとっても嬉しいです☺️ 接客も褒めていただきありがとうございます! 次回ご来店されましたら、また色味などご相談乗らせてください💫 いつでもお待ちしております♪

• tukiのプロフィール画像

tukiさんの口コミ

入口が分からず連絡したら、わざわざお迎えに来てくださいました🙇🏻‍♀️カウンセリングも丁寧にしてくださり、急なカラー追加にも対応してくださいました🙇🏻‍♀️想像以上にかわいくて、とてもお気に入りです😽💞

来店日:2024年11月16日来店回数:2

ふくもと .さんからの返信

店舗まで分かりにくかったと思いますが、ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ オレンジ×マグネットめちゃくちゃ可愛かったですよね🤍🧡 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またタイミング合いましたらいつでもお待ちしております💫

返信日:2024年12月3日
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

終始、丁寧に施術していただきました😊 仕上がりもとても上手で満足しています! あっという間でした!ありがとうございました😊

来店日:2024年11月14日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 心温まる口コミ嬉しいです😊 初めてのマグネットということでしたが、あんぱんまん様にとってもお似合いでした💫 またのご来店お待ちしておりますね🤍

返信日:2024年11月20日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

都度都度確認していただき大人っぽいネイルに仕上がりました。 居心地も良かったです、ありがとうございました!

来店日:2024年11月3日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 色の組み合わせもとっても可愛かったですね! これからも居心地の良い空間を作っていけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております💫

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。

オフ込みワンカラー ¥2,800

来店日:2024年11月2日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、接客を褒めていただきとても光栄です😊 またのご来店お待ちしております!

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂いて満足です!!

来店日:2024年10月31日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お色迷われていたので、気に入っていただけてとても嬉しいです💫 大人っぽいデザインがとってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

ネイルも綺麗で、色味も素敵ですごく嬉しいです!^^ お話も楽しかったです!また行きます!

来店日:2024年10月24日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️ こちらこそごん様のおかげで楽しくネイルさせていただけました🫶🏻 来月もお会いできるの楽しみにしております💫 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、詐術していただきました。

【⭐️5,6日限定⭐️】ワンカラー/グラデーション※必ず補足説明をご覧ください! ¥2,500

来店日:2024年9月6日来店回数:2

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ さらに満足していただけるよう、技術・接客の向上努めてまいります! またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2024年9月9日
  • あのプロフィール画像

色に悩んでる際、一緒に考えてくださって、自分の好みの色を選んでいただけました! 施術も丁寧で大満足です!

来店日:2024年9月5日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! あ様にお似合いのカラーを一緒にお選びできて私も嬉しかったです😊 気に入っていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年9月6日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

お部屋がどこにあるか少し迷っていたのですが、 扉を開けて待っていただき、とても助かりました! 対応がとても丁寧でした! ありがとうございました💅✨

【⭐️3,5日限定⭐️】マグネットネイル ¥3,000

来店日:2024年9月3日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 少し分かりにくい場所にあるので、分かりやすいように扉を開けて待っているのですが、お役に立てられたようで良かったです😊 最高に可愛いネイルをお届けできるよう、これからも日々勤めてまいります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • 里香のプロフィール画像

里香さんの口コミ

カラーで悩んだ際、丁寧に対応してくださって仕上がりもすごく気に入りました! また行きたいと思います!

【⭐️3,5,6日限定⭐️】ワンカラー/グラデーション※必ず補足説明をご覧ください! ¥2,500

来店日:2024年9月3日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 落ち着いたピンクベージュがとってもお似合いでした! 仕上がり気に入っていただけて良かったです✨ 来月にはベージュ系のカラーも増やすので、ぜひまたお待ちしておりますね💫

返信日:2024年9月3日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

ネイルをしている最中の声かけや連絡の対応もとても丁寧で嬉しかったです! 実際にネイルをしてもらってとても綺麗で可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます! 私が少し遅れたりトラブルがありましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。またお願いいたします。

【口コミ書いていただける方⭐️26,27日限定】(オフ込み)ワンカラー/カラーグラデーション ¥1,000

来店日:2024年8月27日

ふくもと .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! キラキラのネイルがち様にとってもお似合いでした😊 施術やネイルのお仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです! またこちらに寄るタイミングがありましたら、いつでもお待ちしております💅

返信日:2024年8月30日

nailsalon harukaの詳細情報