nail salon tiffin【ティフィン】tiffin Riho
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分

nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin Rihoのメニュー
- 12/18 (木)
- 12/20 (土)
- 12/21 (日)
nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin Rihoのフォト
nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin Rihoの口コミ

おみづさんの口コミ
お喋りしながらネイルしてくださってとても楽しかったです!また行きたいです!🥺
来店日:2025年12月17日
まーこさんの口コミ
可愛くして頂きました!ありがとうございました😊
来店日:2025年12月16日
tiffin Rihoさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🕊️🌿 キラキラグラデーション素敵でした🌟 お話も沢山聞かせてくださり楽しい時間でした。メッセージもありがとうございます🙂
返信日:2025年12月17日
めろんぱんさんの口コミ
丁寧に対応いただき、こまめに確認してくださって仕上がりもとてもキレイで大満足です♡ありがとうございます
来店日:2025年12月14日
tiffin Rihoさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🕊️🌿 素敵なラベンダーカラーとってもお似合いでした🪻 満足して頂けて良かったです🙂
返信日:2025年12月17日
nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin Rihoのアピールポイント
【練習モデル様募集中✨】数あるサロンの中から nail salon tiffin をご覧いただきありがとうございます。注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約お願い致します。
当日のご予約も受け付けております。
nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin Rihoのプロフィール
nail salon tiffin【ティフィン】 練習モデル様募集中です❤️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス
- お客様に満足して頂けるよう、丁寧な接客カウンセリングを心がけております。 ご要望があればなんでもご相談下さい。
- 旅行、温泉、スパイスカレー