tiffin Rihoの掲載
tiffin Rihoのプロフィール画像

nail salon tiffin【ティフィン】tiffin Riho

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
  • ハンドネイルが好評

tiffin Rihoのメニュー

tiffin Rihoの口コミ

• まめかのプロフィール画像

まめかさんの口コミ

2回お世話になりましたが、毎度スムーズでカラー選択などで迷っても気長にお付き合いくださり、仕上がりも大満足です♩ ありがとうございました^_^

【練習モデル様限定メニュー】マグネットネイル ~オフ込み~ ¥1,500

来店日:2026年3月2日来店回数:2
  • 佳菜のプロフィール画像

佳菜さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました! 施術時間も早いので助かります!

来店日:2026年3月2日来店回数:3
  • はひりかそりおのプロフィール画像

はひりかそりおさんの口コミ

この度は有難うございます。 オフも早いし、丁寧にして頂きました。 ハンドのカラーは毎回決めていても 悩んでしまいます、初めての色味でしたが とても可愛く仕上げて頂きました。 お話しも弾み、ずっと話してすみません。 また、機会がありましたら是非行かせて頂きたいです。

【練習モデル様限定メニュー】持ち込みアート5本~オフ込み~ ¥2,500

来店日:2026年2月26日

tiffin Rihoのアピールポイント

【練習モデル様募集中✨】数あるサロンの中から nail salon tiffin をご覧いただきありがとうございます。注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約お願い致します。

当日のご予約も受け付けております。

tiffin Rihoのプロフィール

nail salon tiffin【ティフィン】 練習モデル様募集中です❤️

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス
施術について
お客様に満足して頂けるよう、丁寧な接客カウンセリングを心がけております。 ご要望があればなんでもご相談下さい。
趣味・好きなこと
旅行、温泉

nail salon tiffin【ティフィン】の詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F H号室 (地図)
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
四ツ橋駅