quint:neolive(クイント ネオリーブ)もな🌟 パラジェル/自由が丘
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- フットネイルが好評フットネイルを施術した97%のお客様が満足しています

Kさんの口コミ
2回目のリピーターです♡今回も、好み通りの仕上がりになり大満足です!次回のフットアートも楽しみにしております!
来店日:2026年7月25日来店回数:2回
アンナさんの口コミ
お伝えしたネイルの画像よりも可愛く仕上げて頂きました!デザインで悩んでいたところ、パーツなど素敵につけて頂きました✨️ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年7月23日
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
杏菜様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! 黄色にオーロラにドットにストーンでキラキラしててとってもお似合いでした✨ またお会いできたら嬉しいです😊
返信日:2026年7月29日
カホロさんの口コミ
いつも楽しい時間をありがとうございます⭐︎ 色味の相談をすると、私好みで選んでくれるので、安心してお任せできます(о´∀`о) また宜しくお願いします⭐︎
来店日:2026年7月20日来店回数:3回
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
カホロ様 先日はありがとうございました🌟 ずっとお任せしていただけてとっても嬉しいです🙌🏼 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! マグネットお待たせしました🩷 落ち着いたカラーでとってもお似合いでした✨ またお会いできたら嬉しいです😊
美喜さんの口コミ
レースネイルすごく可愛いです🤍 ありがとうございました♪
来店日:2026年7月19日来店回数:2回
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
美喜様 先日はありがとうございました🌟 またハンドもお任せいただけてとっても嬉しかったです🙌🏼 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! きらきらもレースもとってもお似合いでした✨ またお会いできたら嬉しいです😊
yさんの口コミ
細かく色や仕上がりを確認してくださり、またとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。可愛いネイルで大満足です🥰
来店日:2026年7月19日来店回数:2回
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
y様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! マグネットとフラッシュできらきらカラフルデザイン可愛くとってもお似合いでした✨ またお会いできたら嬉しいです😊
Kさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!このネイルで夏を過ごせることが嬉しいです!遅い時間までありがとうございました😭
来店日:2026年7月18日来店回数:2回
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
K様 先日はありがとうございました🌟 こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! 埋め尽くし+マグネット+オーロラデザインとってもお似合いでした✨ リボンもとってもお似合いでした🎀✨ またお会いできたら嬉しいです😊
sanamrさんの口コミ
メニュー内容を勘違いしておりノープランで伺ってしまいましたが、相談にも乗っていただけ丁寧に施術していただけました! 有難うございます、今度はフットの持ち込みデザインお願いしたいです。 またよろしくお願いいたします🙏✨️
来店日:2026年7月16日来店回数:3回
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
sanamr様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! キラキラもパーツも明るくとってもお似合いでした✨ またお会いできたら嬉しいです😊 フットもぜひお待ちしております♡
のりまきさんの口コミ
丁寧で仕上がりも綺麗です。終始明るく接客していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月16日
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
のりまき様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! お色もレースも夏らしくとってもお似合いでした🧡✨ お話も楽しかったです♪ またお会いできたら嬉しいです😊
😼さんの口コミ
持ち込み写真以上に可愛く仕上げてくださり大満足です💎✨ ありがとうございました☺️ 丁寧で早くていろいろお話できながら過ごせて楽しかったです♪ またよろしくお願いします𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰♥
来店日:2026年7月13日
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
😼様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! 埋め尽くしデザインとってもお似合いでした! お話もできてとっても楽しかったです♪ またお会いできたら嬉しいです😊
ひろさんの口コミ
接客も施術も丁寧で可愛く仕上げてくださり大満足です。 ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします☻
来店日:2026年7月11日
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
ひろ様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! ナチュラルなお色とってもお似合いでした✨✨ お話も楽しかったです♪ またお会いできたら嬉しいです😊
あやさんの口コミ
はじめてのフットネイルでしたがとても満足でした🌟 店内でものんびりと過ごすことができました。 適宜、痛くはないかとか、形や色味は大丈夫かなど聞いていただき、とても丁寧さを感じました。 また伺いたいです‼︎
来店日:2026年7月9日来店回数:2回
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
あや様 本日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! 2度塗りでキラキラ増し増しレッドで夏らしく可愛くとってもお似合いでした❤️❤️ またお会いできたら嬉しいです!お待ちしております😊
亜紀子さんの口コミ
今回も丁寧に施術していただき、大変満足しています。 旅行、楽しんで来てくださいね。 また、予約したいと思います。
来店日:2026年7月8日来店回数:5回
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
亜紀子様 先日はありがとうございました🌟 また、2回目のご来店ありがとうございました♪とっても嬉しいです! 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! ベージュカラーで大人っぽくとってもお似合いでした✨ お話も楽しかったです!!🙌🏽 ありがとうございます!旅行楽しんできます!! またのご来店お待ちしております😊
ぴぃさんの口コミ
先日は施術していただきありがとうございました😊 丁寧な施術で綺麗に仕上がっていてとても満足です☺️施術中も楽しく会話していただき楽しかったです😊久しぶりのネイルだったのでテンション上がりました!つい手元見ちゃいます♪ また次回も予約させていただきます☻
来店日:2026年7月3日
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
ぴぃ様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! ブルーのネイルで夏っぽくとっても可愛くお似合いでした💙💙 たくさんお話しして楽しく施術させていただきました!ハンドもフットも任せていただけてとっても嬉しかったです♪ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊
hiroさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。 カラーもブルーラメで、白レースも始めてですが 可愛くてとても気に入りました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年6月29日
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
hiro様 本日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! お色もレースもとってもお似合いでした🙌🏽✨ またお会いできたら嬉しいです😊
返信日:2026年7月6日
さーさんの口コミ
甘皮の処理や左右の長さの確認など丁寧にして頂きました。色も派手かと思いましたが爪に乗せてみるとそうでもなく選んでよかったです。練習でもとてもきれいな仕上がりで満足してます。
来店日:2026年6月27日
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
さー様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! キラキラの青のラメグラもとってもお似合いでした💙 またお会いできたら嬉しいです😊
返信日:2026年6月30日
Sさんの口コミ
前回に引き続き、2回目も丁寧に施術して頂きとても綺麗に仕上げてくださいました👏 技術力がとても高いと感じます💅 お話も楽しく、飽きることなくリラックスして過ごすことが出来ました✨ ありがとうございました😊
来店日:2026年6月25日来店回数:3回
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
S様 先日はありがとうございました🌟 2回目のご来店とっても嬉しいです! ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! ナチュラルだけどレースで可愛らしくとってもお似合いでした🎀 たくさんお話ししながらの施術、私もとっても楽しかったです! またお会いできたら嬉しいです😊
返信日:2026年6月27日
yさんの口コミ
前回とても良かったので、今回2回目の訪問でした! 他店ではネイルオフの時に熱さや痛みを感じることが多いのですが、今回も全く痛くなかったです◎ ケアから仕上げまで、本当に丁寧かつ手際が良く仕上がりも綺麗です🫶🏻 またよろしくお願いします🤍
来店日:2026年6月20日来店回数:6回
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
y様 先日はありがとうございました🌟 また2回目のご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! 今の時期にぴったりなカラーでとっても可愛くお似合いでした!🩵🩵 今回もたくさんお話しできてとっても楽しく施術できました!✨ またお会いできたら嬉しいです😊
返信日:2026年6月28日
あこさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました お店も綺麗でお話もたくさんできて リラックスできました!また行きたいです! 本当にありがとうございました
来店日:2026年6月17日
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
あこ様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! レースもピンクもとってもお似合いでした🎀 ご家族のお話しなどたくさんできてとっても楽しく施術できました! またリラックスしていただけて良かったです! またお会いできたら嬉しいです😊
返信日:2026年6月18日
とってもかわいくしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!✨ おしゃべりもとても楽しかったです!またよろしくお願いします🙇♀️💖
来店日:2026年6月14日来店回数:2回
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
あ様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! 白で統一してとっても可愛くお似合いでした🤍 お話ししながらの施術楽しくできました♪ またお会いできたら嬉しいです😊
返信日:2026年6月15日
アさんの口コミ
丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです! ネイルもとっても可愛い仕上がりで満足しています💫 ありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
もな🌟 パラジェル/自由が丘さんからの返信
ア様 先日はありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! キラキラ紫と白レースで今の季節にぴったりでとっても可愛くお似合いでした!! たくさんお話ししながらの施術とても楽しかったです♪ またお会いできたら嬉しいです😊
返信日:2026年6月15日