💘jessica 川井💘のプロフィール画像

jessica 武蔵境 ジェシカ ムサシサカイ 💘jessica 川井💘

武蔵境駅1分

💘jessica 川井💘のメニュー

💘jessica 川井💘のフォト

💘jessica 川井💘の口コミ

mimiさんの口コミ

仕上がりが求めてた感じそのままで、気に入っています!
    またお願いしたいです🙏⭐️

mimi様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!!
    仕上がりについてお褒めいただき、たいへん光栄です。

今回は、dカールで目尻に向かって長くなるセクシーのデザインをさせていただきました。その後気になる点などはございませんか?
    デザインのご変更等もできますので何かありましたら、お気軽にご相談ください!!

まだしばらくは、汗や湿気で取れやすい時期が続くと思いますので、コーティング剤でのケアがオススメです(^^♪

mimi様のまたのご来店を楽しみにしております!

返信日:2024年9月9日
  • 優々さんの口コミ

本数の変更にも対応していただけて可愛いまつ毛にしてもらえました!♡

優々様

仕上がりについてお褒めいただき、たいへん光栄です。

今回は、フラットラッシュ100本のcカールで真ん中が一番長くなるキュートのデザインをさせていただきました。その後気になる点などはございませんか?

フラットラッシュは自まつげに密着しやすい構造なのと、軽くて柔らかく自まつげに負担が少ないのでモチが良いと思います!

優々様のまたのご来店を楽しみにしております!

返信日:2024年9月10日

川井さん
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    とても満足しています^ ^
    また機会があれば伺いますのでよろしくお願いします。

meg様

仕上がりについてお褒めいただき、たいへん光栄です。

今回は、Jカールで目尻に向かって長くなるセクシーのデザインをさせていただきました。その後気になる点などはございませんか?

meg様のまたのご来店を楽しみにしております!

返信日:2024年9月2日

💘jessica 川井💘のアピールポイント

20日15:00以降◎🎀当日予約大歓迎🎀【まつげパーマ&エクステモデル募集🐰】JR中央線武蔵境駅徒歩1分🌷まつげエクステサロンJESSICA💎お気軽にご都合が良い日をお問い合わせください💖

まつげエクステサロンJESSICA武蔵境店です🤍🍒【Jr.アイリスト】のモデルさんを❤️‍🔥minimo限定特別価格❤️‍🔥でご案内!🐰💕⚠️ご予約の前に必ず注意事項をご確認お願いいたします⚠️ まつげパーマ 自まつげ派の方に💭✨前処理・アフタートリートメント付きなので、まつげのダメージを軽減!!🎶🧡 根元から上がったまつげを実現🌟 🫧ご予約は、ご希望のメニューで【予約】→【お問い合わせ】にて ご希望のお日にちとお時間を第3希望までお願いいたします😊🌸こちらからの返信をお待ちください!!🙌🩵

💘jessica 川井💘のプロフィール

こんにちは^ ^ジェシカ武蔵境店の川井です。

韓国初のピーナッツロッドや人気のメーテルロッドも取り扱ってます✨

ミニモ限定特別価格でご案内しております。

ご予約の前に必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️

マツパ
特別価格のご案内でございます🌟
読書

jessica 武蔵境の詳細情報

jessica 武蔵境の内観・外観1

東京都武蔵野市境2-2-25 すきっぷプラザ2階 (地図

武蔵境駅1分

武蔵境駅北口 徒歩1分

三鷹駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

jessica 武蔵境付近の駅のマツエクサロンを探す