岩田 柚葉のプロフィール画像

nail&eyeLily 武蔵境店 岩田 柚葉

武蔵境駅12分

nail&eyeLily 武蔵境店所属・岩田 柚葉のメニュー

nail&eyeLily 武蔵境店所属・岩田 柚葉のフォト

nail&eyeLily 武蔵境店所属・岩田 柚葉の口コミ

施術目安時間よりも早く終わり、かつ、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    今まで1番と言えるほど、上下ともパッチリ上がっておりとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 愛さんの口コミ

最後結構しみましたが、カール感はよかったです。ありがとうございます!

• amiさんの口コミ

娘のまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングが丁寧で良かったです。綺麗なCカールで可愛いく仕上がり満足です。

nail&eyeLily 武蔵境店所属・岩田 柚葉のアピールポイント

半個室でゆったりプライベート空間/キッズスペース有/無料駐車場完備/当日予約大歓迎❕💖💖

ご覧頂き有難うございます🙇🏻‍♀️🪄

当店は「行きたい時に毎月気軽に通えるサロン」をコンセプトとしています☆カウンセリングから施術まで丁寧に,最後は全てのお客様が笑顔で帰って頂けるような接客をスタッフ一同心がけています。お目元から爪先まで美しくなれるお手伝いを致します!

皆さんの「可愛くなりたい」をぜひお手伝いさせてください🎠💖💖
全力で向き合います🫧

お気に入りボタンを押していただくとメッセージが出来るようになります!!🫶🏻
ぜひお気に入りよろしくお願い致します😺💖

nail&eyeLily 武蔵境店所属・岩田 柚葉のプロフィール

nail&eyeLily 武蔵境店でアイリストをしております!
アイモデル募集中です!👶🏻🫶🏻

全力で可愛くします!ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

マツパ
根元からがっつりくるんとあげるまつパなどお任せ下さい🎶
ジャニーズ、コナンくん、音楽、アニメ、フェス
美容師免許、ヘアアレンジ検定2級、メイクアップ検定2級、スキンケアマイスター検定3級

nail&eyeLily 武蔵境店の詳細情報

nail&eyeLily 武蔵境店の内観・外観1

nail&eyeLily 武蔵境店の内観・外観2

nail&eyeLily 武蔵境店の内観・外観3

nail&eyeLily 武蔵境店

東京都武蔵野市関前1-9-7 いなげや関前店 三階 (地図

武蔵境駅12分
武蔵野市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧