💘jessica 川井💘のプロフィール画像

jessica 武蔵境 ジェシカ ムサシサカイ 💘jessica 川井💘

武蔵境駅1分

💘jessica 川井💘のメニュー

💘jessica 川井💘のフォト

💘jessica 川井💘の口コミ

• なな子さんの口コミ

とても上がって満足です!ありがとうございました!

💘jessica 川井💘さんからの返信

なな子様

先日はジェシカ武蔵境店にご来店していただき誠に有難う御座いました(*´▽`*)
    また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

その後のモチや上がり具合などはいかがでしたでしょうか?

デザインのご変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

また、今の季節湿気などでとれやすいので
    ご自宅で美容液でしっかりケアしてあげてください^^

今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!

気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

なな子様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA川井

返信日:2024年6月17日
  • ちーぼーさんの口コミ

先輩のアドバイスを聞きながらとても丁寧に仕上がりもとても良かったです。

💘jessica 川井💘さんからの返信

ちーぼー様

その後のモチや上がり具合などはいかがでしたでしょうか?

デザインのご変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

また、今の季節湿気などでとれやすいので
    ご自宅で美容液でしっかりケアしてあげてください^^

ぜひお気軽にご利用ください(^^)/

ちーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

JESSICA川井

返信日:2024年5月11日

💘jessica 川井💘のアピールポイント

6日13:00以降◎🎀当日予約大歓迎🎀【まつげパーマ&エクステモデル募集🐰】JR中央線武蔵境駅徒歩1分🌷まつげエクステサロンJESSICA💎お気軽にご都合が良い日をお問い合わせください💖

まつげエクステサロンJESSICA武蔵境店です🤍🍒【Jr.アイリスト】のモデルさんを❤️‍🔥minimo限定特別価格❤️‍🔥でご案内!🐰💕⚠️ご予約の前に必ず注意事項をご確認お願いいたします⚠️ まつげパーマ 自まつげ派の方に💭✨前処理・アフタートリートメント付きなので、まつげのダメージを軽減!!🎶🧡 根元から上がったまつげを実現🌟 🫧ご予約は、ご希望のメニューで【予約】→【お問い合わせ】にて ご希望のお日にちとお時間を第3希望までお願いいたします😊🌸こちらからの返信をお待ちください!!🙌🩵

💘jessica 川井💘のプロフィール

こんにちは^ ^ジェシカ武蔵境店の川井です。

韓国初のピーナッツロッドや人気のメーテルロッドも取り扱ってます✨

ミニモ限定特別価格でご案内しております。

ご予約の前に必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️

マツパ
特別価格のご案内でございます🌟
読書

jessica 武蔵境の詳細情報

jessica 武蔵境の内観・外観1

東京都武蔵野市境2-2-25 すきっぷプラザ2階 (地図

武蔵境駅1分

武蔵境駅北口 徒歩1分

三鷹駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

jessica 武蔵境付近の駅のマツエクサロンを探す