carina hair&nail所属・carina hair&nailの掲載

2.7

つくばセンターから学園南循環(右回り)に乗って頂き、梅園二丁目南(バス停)より徒歩5分

carina hair&nail所属・carina hair&nailの口コミ

2.7

2.5

3.5

2.0
  • kyさんの口コミ

他店オフのメニューで予約しました。
    施術者の接客はとてもよかったのですが、肝心の技術が少し残念でした。
    他店のジェルネイルをしていて、かなり大きいパーツがあったのでオフが難しかったことは承知しています。しかし、施術がミニモに記載された予定時間の2倍かかり、仕上がりもイマイチです。
    爪の表面のジェルが取りきれておらず、丸い形を希望したのに爪の角がそのままの状態で四角い仕上がりでした。
    また伺う機会があれば、次は納得のいく仕上がりを期待したいです。

carina hair&nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    お時間を頂いてしまったこと、また納得して頂ける仕上がりに出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2024年8月28日

ミニモに記載されている事と、メッセージで言ってらっしゃった事、店頭で言われた事が相違していました。勝手にキャンセルされそうにもなり、お顔の見えないやりとりなので、もう少し配慮された方がいいと思いました。

carina hair&nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    やりとりで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客内容について見直し、すぐに改善して参ります。
    施術させて頂きとても勉強になりました。
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月16日

つくば市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧