壱成✂️✨ カラーモデル募集中のプロフィール画像

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta) リエスタサロン ナガレヤマオオタカノモリ リエスタ 壱成✂️✨ カラーモデル募集中

流山おおたかの森駅3分

壱成✂️✨ カラーモデル募集中のメニュー

壱成✂️✨ カラーモデル募集中のフォト

壱成✂️✨ カラーモデル募集中の口コミ

• パンプキンさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️投稿の仕方が間違えていて投稿出来ずに💦この前はありがとうございました✨
    すごい丁寧にカラーをして頂き大満足でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

壱成✂️✨ カラーモデル募集中さんからの返信

先日は、カラーモデルをさせていただきありがとございました!

いえいえ!こちらこそ口コミをしていただきありがとございました!

カラーも満足していただけたなら嬉しいです✨

こちらこそまたの機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月24日
  • ひひままさんの口コミ

対応も丁寧で良かったです。色味も気に入りました。ありがとうございました!

壱成✂️✨ カラーモデル募集中さんからの返信

工藤様!先日はカラーモデルをさせていただきありがとございました!

喜んでいただき、お色味も気に行ってくださったならよかったです✨

こちらこそありがとうございました✨

またの機会がありましたら、ご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月23日
  • 麻里さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、大満足です😊

他の美容院では、なかなかイメージ通りになることがなかったのですが、今回は希望にぴったりの綺麗なカラーにしていただけて嬉しいです。

鏡を見る度に気分が上がります(笑)

いろいろお話もできて楽しかったです。

本当にありがとうございました!

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします⁎ᵕᴗᵕ⁎

壱成✂️✨ カラーモデル募集中さんからの返信

鈴木様、この度はカラーモデルをさせていただきありがとございました!

そう言って下さりありがとございます✨

お色味も、気に行って下さったならよかったです!こちらこそお話楽しかったです✨

こちらこそまた機会がありましたらご予約よろしくお願い致します✨

返信日:2024年5月11日

壱成✂️✨ カラーモデル募集中のアピールポイント

【minimo限定価格 超🉐メニュー!】当日予約OK!/リピーター様大歓迎✨/リクエスト予約◎/ご新規様,リピーター様お待ちしております(^^)

☀️現金支払いのみ
☀️ロング料金なし
☀️全メニュースタイリング込み

はじめまして😌
liestaアシスタントの壱成です✨

数あるたくさんのサロンの中から、私のページを
ご覧頂き誠にありがとうございます✨
スタイリストデビューするためにたくさんのお客様
を募集しておりますので気軽に予約して下さる
と嬉しいです✨

⭐️マークでお気に入り登録して頂くと
メッセージのやり取りがよりスムーズになります✨

インスタ issei021818

壱成✂️✨ カラーモデル募集中のプロフィール

はじめまして!

liesataアシスタントの壱成です✨
モデル価格でのご提供になりますので、お直し、クレーム等は受付けておりませんがご了承下さい。

ぜひ、ご予約お待ちしております✨

ナチュラル、セクシー、クール、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
クール、ナチュラル、かきあげ風セットが得意なので、是非お任せ下さい✨
カラオケ、体を動かす事
美容師免許

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)の詳細情報

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)の内観・外観1

千葉県流山市おおたかの森東1-7-8 シーサウンド1F (地図

流山おおたかの森駅3分

つくばエクスプレス線 流山おおたかの森駅東口改札口(駅構内マツモトキヨシが目印)を出て、目の前ロータリーの右側に大きな木がある広場を横切ります。駅を背に直進しコインパーキング超えた次の右角に【リエスタ サロン】 がございます。

流山おおたかの森駅

PayPay / 楽天ペイ

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)付近の駅の美容室・美容院を探す