韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂の掲載
韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂のプロフィール画像

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森 フォレストカミシツカイゼンナガレヤマオオタカノモリ 韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂

流山おおたかの森駅1分

韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂のメニュー

韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂のフォト

韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂の口コミ

• ななさんの口コミ

前回に引き続きインナーカラーをお願いしました
    とても可愛いホワイトベージュに寄せていただけて大満足です!

韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂さんからの返信

こちらこそまた担当できて嬉しかったです!🫣
    すごくお似合いでした☺️
    どんどんカラー楽しみましょう☺️

返信日:2023年4月1日

どんな色にしようかすごく迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、たくさんアドバイスいただいた結果、ちかさんがオススメしてくれた可愛い色にしました〜🌷🫶🏻春っぽくてとてもお気に入りです♡髪の毛もサラサラでいい匂い😮‍💨💕またお願いします〜❣️❣️

韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂さんからの返信

ピーマンの肉詰めさん素敵な口コミありがとうございます😚
    暗くする最後の明るめカラーでもあり卒業式カラーを任せてくれくださりありがとうございました😊
    反応もすごい喜んでくれていて可愛くて私も嬉しかったです☺️🤍
    ぜひまたお願いいたします😳🤎

返信日:2023年3月7日
  • えりかさんの口コミ

毎回私の髪の毛やカラーについてしっかり説明してくださり、とても話しやすいです💇‍♀️
    いつも可愛い色に染めて頂きありがとうございます👼🏻💚

韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂さんからの返信

いつもお任せしていただきありがとうございます☺️
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします🤍

返信日:2023年2月27日

韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂のアピールポイント

ハイトーンカラー(特に韓国風カラー)や色落ちまで計算したカラー、韓国メイクが得意です🤎こちらからもスタイル写真をご覧いただけます!!Instagram:@s_08.5

ご覧いただきありがとうございます☁️
下記の内容⚠️を必ずチェックいただきますようお願いいたします🙇🏻‍♀️

【Hair Design Forest.】カラーリストchikaです!

◯予約方法
予約リクエスト、次回予約、すぐ予約のご案内になっております。
予約リクエストは、第3希望までいただけると予約が調整しやすくなっております。
すぐ予約も気軽にしていただけると嬉しいです!

※駐車場は駅近くのコインパーキングをご利用ください!

韓国風カラー🤍 𝒄𝒉𝒊𝒌𝒂のプロフィール

流山おおたかの森で美容師をしています!colorlist Chikaです!

カラーリストですが、前髪や顔周りのカット、毛先を整えるカットは承っております!

ダブルカラーや、メイクが好きで、特に韓国系が得意です!
韓国のアイドルも好きなので、そう言ったお話もできたらと思います...🫶🏻

トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
モード、外国人風、ゆるふわ
ハイトーンカラー、色落ちを計算したカラーはお任せください🤎 ⚠️複雑な髪の履歴をお持ちの方は、1日で直すというよりは2回目、3回目と徐々にムラを直していく方法を提案させていただく場合がございます🫧
韓国メイク
国家資格、資生堂STAGE WORKS、ヘアケアマイスター、カラーリスト

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の詳細情報

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観1

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観2

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森北1-6-8 ラシーネおおたかの森3階 (地図

流山おおたかの森駅1分

流山おおたかの森駅北口の階段を降りていただいて、目の前にローソンがございます。ローソンまで進んでいただき、ローソンを左に曲がります。 隣のマンションの3階がForest.になりますので、白いエレベーターから3階に上がってください。

流山おおたかの森駅
大変ご予約が埋まりやすくなっておりますので、お断りするケースが多数出ていますがご了承くださいませ。
✖️でも一度ご相談ください!

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す