Moani puaMoani Pua🌿
柏森駅10分

Moani Pua🌿のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
Moani Pua🌿のフォト
Moani Pua🌿の口コミ

恵美さんの口コミ
丁寧でとても満足です。そしてお話しながら楽しい時間でした。
来店日:2026年1月12日
Moani Pua🌿さんからの返信
お足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて良かったです💅✨ こちらもとても楽しく幸せなお時間でした☺️ また是非お会いできることを楽しみにしております💖
返信日:2026年1月12日
ななさんの口コミ
ありがとうございました! 可愛く仕上げてもらいました。
来店日:2025年12月27日
Moani Pua🌿さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! とてもお似合いのカラー×パーツでした⚓️✨ かっこいい女性素敵です💎 また是非お会いできることを楽しみにしております☺️
返信日:2025年12月27日
miyukiさんの口コミ
まさかの共通のお話しも出来て施術も丁寧でとても楽しい時間でした♪来月もよろしくお願いします♡
来店日:2025年11月27日
Moani Pua🌿さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! まさかのまさかの共通のお話もさせていただき とてもとても楽しい時間でした☺️✨ また来月いろいろとお話しましょう💅 お会いできることを楽しみにしております😊
返信日:2025年11月27日
Moani Pua🌿のアピールポイント
(パラジェルベース使用)自爪に優しいフィルイン施術💅キッズスペースあり🦋駐車場🅿️あり!完全個室のプライベートサロン🏠です‼︎お気軽にお越しください☺️
お仕事をされている方、主婦の方、学生の方まで 20代~70代のお客様まで 幅広い年齢の方にご来店いただいております🌿 広いキッズスペースがあるので、 お子様連れでも大歓迎です🦋 気軽に日常生活でジェルネイルを楽しんで頂けたらなと思っております💅 ※当日のご予約も可能です🌺
Moani Pua🌿のプロフィール
丁寧なカウンセリング、接客、施術を心がけております! 幸せなお時間を過ごしていただけるよう アットホームな空間をご提供しております🌿
- フットネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
- JNEC2級、JNA中級、JNAフットケア検定