lafith hair ponte 船橋店🫧小顔ショート 🫧𝑳𝒖𝒏𝒂

メニュー・料金
- 4/23 (木)
- 4/30 (木)

カオリンさんの口コミ
カット&カラーを施術して頂きました。カラーは色見本でわかりやすく説明して頂き、迷っていたカットのスタイルも的確なアドバイスですんなり決定しました。 カラー剤で染みたことがあるか、シャンプーの力加減は大丈夫か、などの細かな心遣いも嬉しかったです。 キレイに仕上げていただけて、またお願いしたいな、と思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月22日
ゆいさんの口コミ
似合う色にしてもらえてとっても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました✨💕 とっても話しやすくて、美容室でこんなに楽しめたのは初めてだったので嬉しかったです♪髪もサラサラで大満足ですo̴̶̷ ̫ o̴̶̷̥᷅ また機会があったらお願いしたいです!!!
来店日:2026年4月21日
🫧小顔ショート 🫧𝑳𝒖𝒏𝒂さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです! 仕上がりもご満足いただけて安心しました◎サラサラ感ぜひ楽しんでくださいね! 全然カフェ行ってみてください✨とっても素敵な雰囲気でおすすめです😆 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月21日
アピールポイント
🤍🕊️4月限定価格になります✊☁️🤍💎大人っぽいショートカットに🤍「可愛くなりたい」を全力で叶えます🙌
✨ 透明感・艶感カラーが得意🙌 赤みを抑えたナチュラル〜トレンドカラーまでお任せください🤍 一人ひとりに似合う色味を提案します🙂↕️ 💎 ナチュラル縮毛矯正もお任せください 広がり・うねり・パヤ毛が気になる方へ✨ ピンピンすぎない、柔らかく自然なストレートに仕上げます🤍 🎀 10〜20代向けトレンドカラー✨ ミルクティー / 韓国風 / ナチュラルブラウン / ハイトーンなど 「可愛くなりたい!」を全力で叶えます🎈 🫶 丁寧なカウンセリング カラー初めての方も大歓迎🥳 不安やお悩みをしっかり聞いてから施術します💘 💆♀️ ダメージ配慮◎ 髪の状態を見ながら、なるべく負担の少ない施術を心がけています✨ ケア方法もお伝えします! 📸 写真・動画撮影OKな方歓迎✨ SNS用のスタイル撮影にご協力いただけると嬉しいです🎶 inst @lixx15__
プロフィール
lafith hairでアシスタントをしておりますルナです✨🩵 【技術向上のためのモデルさん募集🫧】 一人一人に寄り添った接客、施術をさせていただきます🤍🪽
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
- お客様に満足して頂けるような施術を提供をさせていただきます✨🩵
- 映画鑑賞、KーPOP

![【迷ったらこちら‼️]髪質改善inケアカラー+3ステップトリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/nMZglkChBepMcjK5U1N5feKInpzGeexI/1/377dd678aa922797eefe1c1bc8c4371570b121d07eb9ca72a139b943b52d0875.jpg)