TRU🦋‪ Ayaneのプロフィール画像

TRU    NAIL&EYE関内店 TRU🦋‪ Ayane

伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

TRU    NAIL&EYE関内店所属・TRU🦋‪ Ayaneのメニュー

現在予約を受け付けていません

TRU    NAIL&EYE関内店所属・TRU🦋‪ Ayaneのフォト

TRU    NAIL&EYE関内店所属・TRU🦋‪ Ayaneの口コミ

• あやこさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で、気分があがりました。熟睡してしまいすいませんでした。ありがとうございました

• 増田恵理子さんの口コミ

とてもたくさんつけてくれてありがとうございました

• manapissさんの口コミ

こちらのスクールには何度もお世話になっていますが、ここまで指導されるポイントがないアイリストさんは初めてでした。
    私も施術されていてとても心地よく、セパレート具合が特に上手だなと思いました。数日経ちましたが取れることもなく満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

TRU🦋‪ Ayaneのプロフィール画像

TRU🦋‪ Ayaneさんからの返信

manapis様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います😭✨️
    ストレスなく心地よい施術を第1に心がけているのでそれをお客様に感じていただけて光栄でございます!
    日々精進して参りますのでまた任せていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月22日

TRU    NAIL&EYE関内店所属・TRU🦋‪ Ayaneのアピールポイント

☆必ず来れるお日にちでお願いします☆

⚠️当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

⚠️予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。

⚠️モデル募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直し、施術後のオフのみも出来かねますのでご了承下さい。

⚠️トレーニング中の為施術中の目の滲み・目の充血・ロッド跡・テープ跡・くっつき・根元浮き・取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上ご予約をお願いいたします。
また上記、上記以外のどちらの場合も料金等のお支払いはいたしかねますのでご了承ください。

⚠️トレーニング中の研修生の対応と施術金額となります。
ネイルやまつげエクステ・パリジェンヌ・アイブロウの細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
施術後はノークレームでお願い致します。またお直しも出来かねますのでご了承下さい。

⚠️その他、アイリスト側が施術は危険だと判断した場合
施術を中断する場合もございますのでご了承下さい。

⚠️当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。
ご了承ください。

TRU    NAIL&EYE関内店所属・TRU🦋‪ Ayaneのプロフィール

マツエクモデル募集🩵丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますʚɞ

美容師免許

TRU    NAIL&EYE関内店の詳細情報

TRU    NAIL&EYE関内店の内観・外観1

TRU    NAIL&EYE関内店の内観・外観2

TRU    NAIL&EYE関内店の内観・外観3

TRU    NAIL&EYE関内店

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-86 白牡丹ビル6階 (地図

伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分
伊勢佐木長者町駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRU    NAIL&EYE関内店付近の駅のマツエクサロンを探す