40%以上オフ!ミニモSALE

koko nailの口コミ

4.0

• マルさんの口コミ

★★★★★

お時間も聞いていたよりも早く終わり、色味もカラーチャートだけでなく実際の色味もみせていただきながらご相談にのっていただけたのが良かったです!

• くろさんの口コミ

★★★★★

メッセージでのやり取りから当日の施術・対応までとても丁寧にしていただけました!
    施術時間の長さを気にしてくださったのですが、テレビで映画も観られたので全く気にならなかったです🌼
    初めてのマグネットネイルでしたが、とっても可愛くしていただけて嬉しかったです🥰ありがとうございました!

koko nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
    時間短縮の努力をしてまいります。是非、また別のお色もお試しください。

返信日:2024年8月26日
    ★★★★★

滞在時間が6時間でした。時間に余裕がある方におすすめです。

koko nailさんからの返信

この度はご来店ありがどうございました。
    途方もない時間がかかってしまい、大変申し訳なく思っております。
    お爪の状態も心配です。何かありましたらご相談ください。

返信日:2024年8月6日

koko nailのアピールポイント

ジュニアネイリストのためお値打ちにご案内致します。お時間に余裕の持てる方よろしくお願いします。現在大学生の娘の母です。学生さんお試しにいかがですか?掲載内容を必ずご確認ください。

基本的に土日祝日のみの営業となります。以外はご相談ください。
現在、新規様に関しましては、フォルムの形成やオフでお時間をいただく事が多く、デザインがありますと3時間超えてしまうことがあります。
ご予約の際、ハンドかフットか、オフはアセトン(アルミを巻く)かフィルイン(カラーの部分のみマシンオフ)かをお知らせください。持ち込みデザインの場合は画像を事前に送っていただきご相談となります。
この度のモニター価格につきまして、後日、評価や感想をお願いしたく思います。
別室に室内犬がおりますが、人が苦手な犬であるため吠える声などあります、動物が苦手なお子様には、ご迷惑をおかけすると思われます。また、動物アレルギーの方はご注意ください。

ATTENTION
【キャンセルにつきまして】
・ご予約のキャンセルは前日までにお願いします。
・当日、体調不良等でご来店できない場合、ご予約の3時間前までにご連絡をお願いいたします。
・当日キャンセルや無断キャンセルに関しまして(キャンセル料の発生や今後のご利用をお断りさせていただ
く場合がございます)
【ご来店につきまして】
・10分以上の遅刻の場合は、必ずご連絡をお願いいたします。(遅刻されました場合、お時間によってデザインに制限や、施術不可能な場合がありますためご了承ください。)
【保証につきまして】
・施術後1週間以内にネイルが剥がれる、パーツがとれる事がございましたら、お直しさせていただきますのでご連絡ください。(同デザイン・同カラーに限ります)
【お子様の同伴につきまして】
・お子様の同伴は可能ですが、店内には危険な刃物・薬品がございますため、座って待てるお子様のみでお願いします。(揮発性の薬品を使用することもございます、ご心配な方はご連絡ください)
・施術中は中断できないため、抱っこ等はできません。ご了承ください。
・ベビーカーでのご入店はできません。
・バウンサー等の持ち込みをされる場合は、予約時にご連絡ください。
・お子様の食べ物・飲み物等はご自由にお持ちください。
【その他】
・自宅サロンのため時間配分と衛生面の都合により、お手洗いはできる限り済ませてお越しください。
・食べ物や飲み物の提供は、特殊な場合を除きできかねます。(お持ちいただくのは結構です。ハンドの施術中は食べ物はご遠慮ください。) koko_nailsalon

koko nailのプロフィール

初めまして、ご覧くださりありがとうございます。
資格:JNECネイリスト技能検定2級、ネイルサロン衛生管理士
まだまだ経験が浅いのでモニターさんモニター価格にて募集中です。
fire stickにて映画視聴などできます。
Instagram:koko_nailsalon

得意な施術
フットネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
モード、ニュアンス
施術について
お時間はデザインにより180分以上かかる場合がありますため、以後予定が無いなどお時間に余裕をいただけると大変ありがたいです。持ち込みデザイン等はご相談となります。 別室にて室内犬を飼育しております。犬アレルギーのある方はご遠慮ください。
資格・役職

金 定休日
土 09:00-13:00
日 09:00-13:00
祝 09:00-13:00
施術に180分以上お時間をいただくことが多いため、9時半から13時までのご来店予約でお願いいたします。
詳細については、個々でご連絡させていただきたいと思います。

あり

刈谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧