40%以上オフ!ミニモSALE
アイプラスニコ所属・eye+nico SHINO️の掲載
eye+nico SHINO️のプロフィール画像

アイプラスニコ eye+nico SHINO️

袋町駅6分 / 八丁堀駅8分 / 立町駅7分 / 本通駅9分

アイプラスニコ所属・eye+nico SHINO️のメニュー

アイプラスニコ所属・eye+nico SHINO️のフォト

アイプラスニコ所属・eye+nico SHINO️の口コミ

初めてのマツエクだったのですが、長さやカールの種類、なりたいイメージなど、担当さんの丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けられました!!仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です🥺💖また機会があればお願いしたいです✨️

• mayさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、リスクやデザインごとの特徴を細かく説明していただいて、めっちゃかわいくしていただけました(^^)
    大満足です!またお伺いします。ありがとうございました!

モデルでしたが丁寧な接客で嬉しかったです。

eye+nico SHINO️のプロフィール画像

eye+nico SHINO️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^
    また機会がございましたらよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年10月22日

アイプラスニコ所属・eye+nico SHINO️のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます🎀𓈒𓏸練習である為仕上がりにこだわりがある方はご遠慮下さい🙇‍デザイン等はお選びいただけます🎀研修中はご返信、ご予約確定がすぐに出来ない場合があります。

現在まつげエクステのモデルさんを募集中です𓂃🎀𓈒𓏸
(お好きなデザインをお選びいただけます♪♪)
研修の為、時間指定はこちらでさせて頂いております。
終わりの時間が過ぎないよう努力致しますが、すぎる可能性があります。余裕を持ってお越しください。

アイプラスニコ所属・eye+nico SHINO️のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🎀️🫧

๑練習モデル募集中です!

マツパ
研修中はご返信、ご予約確定がすぐに出来ない場合がございます。 ご応募の前は必ず注意事項をご覧くださいꪆ୧ 𝝑𝝔 終わりの時間が過ぎないように努力しますが過ぎてしまう場合もございます。

アイプラスニコの詳細情報

金 定休日
土 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイプラスニコ付近の駅のマツエクサロンを探す