memelu岡本店(メメルオカモトテン)memelu 岡本店

メニュー・料金
- 7/4 (土)
- 7/5 (日)
- 7/6 (月)

はなさんの口コミ
すごく丁寧でお部屋も綺麗でまつパも要望通り綺麗にあげていただきとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年6月24日
ℳ.さんの口コミ
体調不良や急な仕事などで日時の変更をお願いしてしまったのですが、メッセージでのやり取りもとても親切にしていただきました。 カウンセリングでは、今までの疑問が一気に解消されました😆 あんなに丁寧に説明してくれたのが初めてだったので、安心して施術を受けることができました😌 仕上がりもとても満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ぜひまたよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
来店日:2024年6月1日
ハさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき気持ちよく施術を受けることができました✨️ また利用したいです!! ありがとうございました😌
来店日:2024年5月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ミニモ限定価格🐰大手サロンならではの早い・上手い・安いを叶え自分史上最高のお目元に👀🌱摂津本山より徒歩1分🍓予約確定後時間変更をお願いする場合がございます🙏
今だけの限定価格🎉当日予約も大歓迎です✨ 今回タイムアップ・技術向上の為、パーマ、パリジェンヌモデル様を募集しております🪄 レッスンモデルになりますので、理想のお仕上がりに添えない場合があります。 ご理解の上よろしくお願い致します🙇♀️ ※施術中や休日は返信できない可能性がございますのでご了承ください。 最後にお目元のお写真を撮影させていただいておりますので、ご協力お願いいたします👀✨ 皆様のご来店お待ちしております🤍
プロフィール
技術はもちろん、出逢った方の毎日が 幸せになります様に心を込めて 史上最強の私へ🤍 綺麗のお手伝いをさせていただきます🪄✨ 沢山のお客様に出会える事を楽しみに ご来店を心よりお待ちしております🥺💞
- ブランクがあり、技術向上タイムアップのために募集させていただいてます🙂↕️
- LIVEや旅行に行くこと✈️
- 美容師免許