WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)💖WOLTOKYO 渋谷💖honoka

セイさんの口コミ
お願いしたネイルの写真をお見せしましたが、できないならできないと最初に言って欲しいです。 そしたら違うものをお願いします。 施術が進んで後戻りできないところで言われても困ります。 時間もかなり長くなり帰宅が遅くなったので途中で施術は諦め仕上げてもらいました。 爪の形も最初に整えてくださるところまでは綺麗で良かったですが、仕上がりは歪ですし左手は仕上げの時に削ってくれなかったのか鋭利なままで肌を触ると引っ掻かれるように痛いです。 大切な予定がありいつもお願いしていたところがだいぶ先まで予約が取れず、口コミが良かったので初めてこちらでお願いしましたが本当に後悔です。 マイナスな口コミ書いたことなかったですが、今回は本当に悲しい気持ちになりました。 これならクリアネイルの方がマシです。
来店日:2026年8月29日
にさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました🙇🏻♀️🌟
来店日:2026年8月23日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
に様 ご来店ありがとうございます✨️ そう言って頂けてとても嬉しいです♡ またお待ちしております! WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年8月30日
r↨さんの口コミ
マグネットネイルをしていただきました。イメージ通りにとても可愛くしていただけました!施術時間も短く、良かったです。
来店日:2026年8月15日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
r様 ご来店ありがとうございました✨️ マグネットネイル可愛かったです! またお待ちしております🙇♀️ WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年8月30日
imさんの口コミ
本当にかわいいネイルありがとうございました😭😭親指のパーツが付け終わった時からもうかわいくて完成系も大満足です!!!またお願いします!
来店日:2026年8月15日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
im様 ご来店ありがとうございました! めちゃめちゃ可愛いネイル気に入っていただけてよかったです💖ライブ楽しんで行ってらっしゃいませ♡ またいつでもお待ちしております✨️ WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年8月16日
るんさんの口コミ
当日予約で伺いましたが、予約時にイメージ画像を送信したところその画像を見ながらイメージ通りに仕上げていただきました!色やデザインについても親身に相談に乗って下さり助かりました。近くで見ると少し左右差がある部分もありますがそれほど気にもならず、このお値段と接客をしていただいたので文句なしです!ぜひまた伺いたいと思います💖
来店日:2026年8月13日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
るん様 ご来店ありがとうございました! イメージに近づけることができて良かったです! 今後左右差が出なくなるように頑張っていきます! またぜひお待ちしております✨️ WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年8月14日
真愛さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございます!!大変気に入ってます♡ 丁寧にやっていただいて嬉しかったです♡ またお願いしたいです!!
来店日:2026年8月11日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
真愛様 ご来店ありがとうございました! めっちゃかわいいネイル気に入っていただけてとても嬉しいです🤍お話もとても楽しかったです(´˘`*)またいつでもお待ちしております! WOLTOKYO渋谷店 honoka
n.さんの口コミ
見せた写真よりも可愛く仕上げてくださって、とても満足しています💫💫 こまめに形なども確認してくれて丁寧な施術でした! またお願いしたいです😌🍀
来店日:2026年8月10日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
n.様 ご来店ありがとうございました✨️ お姉さんっぽいネイルとても素敵でした💖キラキラしていて可愛かったです(ღ✪v✪) またお待ちしております! WOLTOKYO渋谷店 honoka
noahさんの口コミ
とても手際が良く、仕上がりも綺麗で大満足です!うるちゅるのネイルを眺めて毎日気分が上がっています! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年8月5日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
noah様 ご来店ありがとうございました! ちゅるちゅるネイルとても可愛かったです♡気分上がってよかったです💖またお待ちしております! WOLTOKYO渋谷店 honoka
wさんの口コミ
とても気さくにお話してくださって、今まで色んなところ行ったけど、1番おもろい方でした❕ 施術中も、自分の要望を言いやすくて凄く助かりました🩷️ これからも頑張ってください💪🔥
来店日:2026年8月1日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
w様 ご来店ありがとうございました✨️ お話とても楽しくてあっという間の時間でした! これからもっと早く綺麗に仕上げられるように頑張っていくのでもしよろしければまたお待ちしております! ありがとうございました🩷 WOLTOKYO渋谷店 honoka
涼さんの口コミ
お願いした通り可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございました!! すごく話しやすくてあっという間でした。 またぜひお願いします!
来店日:2026年7月31日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
涼様 ご来店ありがとうございました✨️ 私もとても話しやすくて楽しい時間でした♡ デザインもとってもお似合いでした🤍またお待ちしてます! WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年8月1日
Rさんの口コミ
デザインについても相談に乗っていただき、細かく声掛けをしてくださっていたのでリラックスできました!また施術も素早くて、仕上がりも満足です!😻また是非お願いします✨
来店日:2026年7月30日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
R様 ご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♡ネイル似合っていて素敵でした✨️ またお待ちしております! WOLTOKYO渋谷店 honoka
あかりさんの口コミ
チークネイルにしてもらいました! 迷っていたところご提案していただき可愛い仕上がりになりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月28日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
あかり様 ご来店ありがとうございました✨️ チークネイル可愛かったです💖 またいつでもお待ちしてます! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😌 WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年7月29日
sさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 担当して下さったお姉さんの雰囲気もとても可愛くて、素敵な時間を過ごすことができました☺︎
来店日:2026年7月19日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました✨️ ご希望のデザインから急遽変更になってしまったのですが気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥹 またお待ちしてます! お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございました💖 WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年7月21日
りんごさんの口コミ
話しやすい方ですごく雰囲気が良くて可愛い方でした🩷ペイント?も上手くてお願いしたデザインも大満足でした😍
来店日:2026年7月11日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
りんご様 ご来店ありがとうございました✨️ デザインとっても可愛くてお似合いでした💖久しぶりのネイル気に入っていただけたようで嬉しいです🥹 またお待ちしてます! WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年7月22日
美々花さんの口コミ
一つ一つ丁寧におこなっていただきとてもうれしかったです!!
来店日:2026年7月11日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
美々花様 この度はご来店ありがとうございました✨️ そのように言っていただけてとても嬉しいです😌 またお待ちしてます! WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年7月14日
まみさんの口コミ
理想通りになりました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月6日
aさんの口コミ
丁寧で仕上がりも綺麗でとてもかわいいカラーにしてくださいました⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
来店日:2026年7月1日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
a様 ご来店ありがとうございました✨️ めっちゃ色可愛かったです🤍🙃お話もめっちゃ楽しんじゃいました🥟またお待ちしてます🌟 WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年7月2日
はなさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでした。丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
来店日:2026年6月30日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
はな様 ご来店ありがとうございました✨️ リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しいです😌 またお待ちしてます🌟 WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年7月7日
あやさんの口コミ
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。 これまでも多くのサロンに通ってきましたが、1番パーマの持続が長く、施術も丁寧で大満足です! (研修期間とは思えません…) 数日経ってもまつ毛がかなり上がっていて、鏡を見るたびにテンションが上がります。マツパはもちろんですが、次はネイルもお願いしたいと思いますので、引き続き宜しくお願いします♡
来店日:2026年6月28日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
あや様 ご来店ありがとうございました✨️ 大変ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです☺️これからもっと技術向上ができるよう努めます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またネイルでお待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます💖 WOLTOKYO池袋店honoka
返信日:2026年6月30日
晶さんの口コミ
良かったです!!
来店日:2026年6月26日
💖WOLTOKYO 渋谷💖honokaさんからの返信
晶様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 良かったと言っていただけて嬉しいです♡ またお待ちしてます! WOLTOKYO渋谷店 honoka
返信日:2026年7月14日