💖WOLTOKYO 池袋💖honokaの掲載
💖WOLTOKYO 池袋💖honokaのプロフィール画像

WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)💖WOLTOKYO 池袋💖honoka

池袋駅3分

4.5

• きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

マツエクが初めてで長さなどよく分からなかったのですが、ちゃんとお話ししてデザインを決めてくださって可愛く仕上げてもらいました😆 またよろしくお願い致します!!

マツエク【下のみ】✨セーブル/フラット40本 ¥1,000

来店日:2026年5月21日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

めちゃ良かったです!爆睡してる間に可愛い目にして頂きました🫶

【まつげパーマ】韓国束感パリジェンヌ・ラッシュリフトTR付♪ ¥1,990

来店日:2026年5月21日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

🍑様 本日はご来店ありがとうございました✨️ お目元ぱっちりで可愛かったです👀リラックスしていただけたみたいでよかったです😌 またお待ちしております! WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年5月21日
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

ワンカラーでしたが、かわいいお色を一緒に選んでくださいました! 接客についても人当たりがよくて親切でした!ネイルだけではなく他のお客さんにも声掛けし、気を配れており好印象です。またお願いします♡

ワンホンネイル♪ ちゅるんワンカラー/全50色~選べる/オフが無い方限定★ ¥1,000

来店日:2026年5月20日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

ゆきち様 先日はご来店ありがとうございました✨️ お色味可愛かったです💗接客の面でも嬉しいお言葉をいただけて沢山頑張れそうです🥹ありがとうございます! またお待ちしております♪ WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年5月21日
  • ジョースターのプロフィール画像

ジョースターさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで分かりやすく、とても可愛くして貰えました✨️✨️ありがとうございました☺️💕

⭐️オフなし⭐️【マツエク】韓国束感★最高級セーブル/フラットラッシュ80本 ¥1,000

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

ジョースター様 先日はご来店ありがとうございました✨️ お目元ぱっちりでとても可愛かったです👀 またお待ちしております! WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年5月20日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

予定時間より早く綺麗に仕上げてくれました! ありがとうございました。

新規ジェルフィルインオフ無料【フットネイル】ワンカラー+足裏ツルツル角質ケア付き★ ¥2,990

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

あーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨️ きらきらギャルで可愛かったです💜サンダル履くの楽しみですね😌 またお待ちしております! WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年5月20日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

まつ毛がしっかりと上がっていて良かったです!!安心して施術を受けられ、爆睡してしまいました笑 下まつげをやっていただいてる時も、染みずにしっかりと下がったいて大満足でした!! またお願いしたいです! ありがとうございました😊😊

♥️限定♥️【まつげパーマ】上下★韓国束感パリジェンヌラッシュリフト ¥1,990

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

くう様 先日はご来店ありがとうございました!! リラックスしていただけたみたいでよかったです!! とても可愛く仕上げられて安心しました😌 またいつでもお待ちしております💖 WOLTOKYO池袋店 honoka

• mのプロフィール画像

丁寧かつスピーディーで助かりました☺️ 可愛くてるんるんです!またお願いしたいです! ありがとうございました🤍

新規ジェルフィルインオフ無料【フットネイル】マグネットネイル★ワンカラー★フラッシュラメ★ミラー★オーロラ ¥1,000

来店日:2026年5月16日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました✨️ とても似合っていてかわいかったです💖 またいつでもお待ちしております! WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年5月16日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

カラー選びで迷ってしまいましたが、丁寧に一緒に決めてくれました。仕上げチェックの時、よれてしまっていたところを指摘しましたが、嫌な顔せずすぐに直していただきとても感謝しています。ありがとうございました!

新規ジェルフィルインオフ無料【フットネイル】マグネットネイル★ワンカラー★フラッシュラメ★ミラー★オーロラ ¥1,990

来店日:2026年5月16日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

risa様 先日はご来店ありがとうございました✨️ ネイルのお色味めちゃめちゃ可愛かったです🤎 直しの際、お時間取らせちゃってごめんなさい💦 またいつでもお待ちしております! WOLTOKYO池袋店 honoka

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

スピーディーに仕上げて頂きました! 仕上がりも綺麗で良かったです!!

来店日:2026年5月12日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

Ayano様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております! WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年5月13日
  • ポテチのプロフィール画像

ポテチさんの口コミ

可愛くておしゃれな色になりましたありがとうございました!

新規フィルインオフ無料【定額ネイル】ちゅるちゅる♪オーロラネイル★ ¥1,000

来店日:2026年5月11日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

ポテチ様 先日はご来店ありがとうございました✨️お色味気に入っていただけて良かったです! またお待ちしております💖 WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年5月16日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

色を決める時に悩んでしまいましたが、実際に見てみますか?と声をかけてくださりゆっくり選ぶことができました。 かわいく仕上げてくださってありがとうございました!

新規フィルインオフ無料ジェル/大人気マグネットネイル♪【ぷるぷるマグ】全150色 ¥1,000

来店日:2026年5月11日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

くるみ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ マグネットとても可愛かったです🥰お色味素敵でした💗 またお待ちしております♪ WOLTOKYO池袋店 honoka

• モアのプロフィール画像

モアさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さいました。お話も楽しかったです。行って良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月8日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

モア様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 私もお話楽しかったです☺️イベント用ネイルも可愛かったです💅★*またいつでもお待ちしております! WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年5月9日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

当日予約でしたが連絡もスムーズで 待ち時間も無かったです。 穏やかな対応で礼儀もあり カラーバリエーションも豊富に出していただいて 良い施術でした。 遅い時効までお店を開けていただき、 (閉店後だったのかな?)仕上げてくださり ありがとうございました!

来店日:2026年5月2日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

Ayu様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 対応、施術に関して、そう言っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございます🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました💓 WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年5月3日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

トップコートが剥がれてる所や、ボコボコしている所があって、非常に残念でした。

来店日:2026年4月30日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

NANA様 本日はご来店ありがとうございました。 トップコートが剥がれてしまっていたこと、ガタツキがあったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう練習していきます。 ご指摘ありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年4月30日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! また機会があれば宜しくお願い致します!

来店日:2026年4月28日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月28日
  • 織のプロフィール画像

織さんの口コミ

直前予約&夜遅い時間の対応でしたが優しく対応していただきありがとうございました!! 合間にもお声がけがあって安心しましたし、仕上がりも全然満足してます。これからも頑張って下さい!

【まつげパーマ】韓国束感パリジェンヌ・ラッシュリフトTR付♪ ¥1,000

来店日:2026年4月26日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

織様 先日はご来店ありがとうございます✨️ 接客、仕上がりに関しましてとても嬉しいコメントをいただき、大変ありがたいです🙇‍♀️💖 またいつでもお待ちしております! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました❣️ WOLTOKYO池袋店 honoka

返信日:2026年4月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。 ただ予定より時間がかかり、2時間くらい経っていたのに一言も無かったのは少し残念でした。時間に余裕がある時に行くことをおすすめします! 練習用でお安くできたので仕上がりは許容範囲です。 ありがとうございました!

来店日:2026年4月25日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 予定より30分ほど過ぎての施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後タイムアップに努めます!ご指摘ありがとうございます✨️ 本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 口コミありがとうございました!

返信日:2026年4月25日
  • 💝💝のプロフィール画像

💝💝さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な接客をして頂きました✨️ネイルサロンも併設しているサロンなので多少うるささはありますが気になりませんでした。上下パリジェンヌでやってもらって2時間くらいかかり長いなと感じ、次の日には右目のカールと左下まつげのカールが落ちていました。

来店日:2026年4月23日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カールが落ちてしまったこと、お時間かかってしまったこと、大変申し訳ございません🙇‍♀️ いただいた内容をふまえて改善していきます。

返信日:2026年4月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、来店時まで丁寧な対応でした! ありがとうございました😊

来店日:2026年4月17日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ そう言っていただけてとてもうれしいです♡ またお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2026年4月17日
  • きみちゃんのプロフィール画像

きみちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりも綺麗です✨

来店日:2026年4月15日

💖WOLTOKYO 池袋💖honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 綺麗だと言っていただけて大変嬉しいです! またいつでもお待ちしております💖

返信日:2026年4月17日

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅