髙谷 穂乃香の掲載

京都市役所前駅8分 / 京都河原町駅5分

• 掲載者がピックアップ
    nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

とても親切にデザイン選びから施術の最後まで寄り添っていただき、仕上がりもとても満足です❣️ 恐れ多いのですが、練習モデルとは思えない仕上がりで感動しております🥺 本当ありがとうございました!

【8月27日💖】オフ込フレンチ🩵10:00~15:30🈳 ¥0

来店日:2026年8月27日
    髙谷 穂乃香のプロフィール画像

髙谷 穂乃香さんからの返信

たくさんのサロン様がある中ご来店頂きありがとうございました✨✨ 嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます☺️お爪の形もとてもお綺麗でしたので、柔らかい黄色のフレンチがすごくお似合いでした💛💛 口コミ励みになります☺️✨ありがとうございました!

返信日:2026年8月28日
  • 1

WHITE NAIL京都河原町の詳細情報

• WHITE NAIL京都河原町の内観・外観1
WHITE NAIL京都河原町
京都府京都市中京区六角通麩屋町西入大黒町90 ドルチェヴィータ京都六角502号室 (地図)
京都市役所前駅8分 / 京都河原町駅5分
阪急京都河原町駅 9番出口より徒歩5分! 寺町の商店街よりすぐです。 生祥児童公園の向かいのビルになります。地下には「ごはんや一芯」という飲食店があります。 階段数段登っていただき、エントランスにインターホンございますので502で呼び出しお願いいたします☺️ ※解錠後すぐに鍵がしまってしまいますのでお早めにお入りください。
京都市役所前駅