meuvle所属・cut無料🪡🐇 momohaの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分

meuvle所属・cut無料🪡🐇 momohaのメニュー

meuvle所属・cut無料🪡🐇 momohaのフォト

meuvle所属・cut無料🪡🐇 momohaの口コミ

こちらの希望を一生懸命ヒアリングしてくださり、終始大変丁寧にご対応くださいました。仕上げにはスタイリストさんも確認してくださり、普段は聞けないプロのやり取りはとても興味深く流石でした。仕上がりも過ごした時間も満足です。また伺いたいと思える場所でした。ありがとうございました。

cut無料🪡🐇 momohaさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます♡😭
    こちらこそ優しいお言葉や、やわらかな雰囲気にとても助けられました、、
    これからもっと頑張るのでまた是非お待ちしております🫧
    ありがとうございました✨✨

返信日:2024年7月13日
  • らんまるさんの口コミ

本日は朝早くからお世話になりました!

事前のカウンセリングから仕上げのスタイリングまで本当に丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました(´∀`*)
    施術中も色々お話ししながらリラックスして過ごせました。
    スタイルについてご提案いただき、よりすっきりとした希望のショートにしていただけて嬉しかったです♪

また機会がありましたら、是非宜しくお願いします(*´꒳`*)

• 優さんの口コミ

本当に時間が無い中、私の予定を気にして施術してくださったり、色々とお話できて楽しかったです(т-т)
    雨がすごい降っている日だったのですが、最後までお見送りしていただいて、ルンルンで帰宅しました!
    ずっとショートやボブの生活ですが、今回が1番自分に合うボブになった気がしていて、周りの方にも褒められるので、モデル料金で本当にいいのかと思うくらい満足です!!
    またお願いしたいです。゚(゚꜆ . ̫.꜀)゚。

cut無料🪡🐇 momohaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    短めのパツっとボブとてもお似合いでした!
    顔周りも作って大正解でしたね☺️✨
    またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2024年9月14日

meuvle所属・cut無料🪡🐇 momohaのアピールポイント

ブリーチカラー、ボブカット、ショートカット得意です!! girlyな雰囲気やアンニュイな雰囲気得意です♡是非私に可愛くさせてください!✨

こんにちは🫧ももはと申します!☺️私を見つけて頂きありがとうございます!

現在技術向上の為、
無料でカットモデル様を募集しております!

まだまだ至らないところはあるかとは思いますが、
毎回毎回全力でお客様に寄り添ってカットしますので、
是非1度お任せ下さい❣️❣️

☆品川店のSANと原宿店のmeuvleを行き来しております。現在原宿店出勤ですが、品川店での施術希望の場合はメッセージにてお気軽にご相談ください✨✨

meuvle所属・cut無料🪡🐇 momohaのプロフィール

こんにちは!原宿と品川で美容室のアシスタントをしています!ハイトーンカラーやガーリーなヘアスタイルが得意です♡

カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
アンニュイ、ナチュラル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
ボブ、ショートのカットモデル様募集中です!!
ドラマ鑑賞大好きです🏄🏼

meuvleの詳細情報