Candy nailの掲載
CandynailナオミCandy nail

4.1
新線新宿駅3分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 大久保駅13分

Candy nailの口コミ

3.9

4.2

• 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

施術時間3時間かかったので余裕を持ってのご予約をおすすめします。 モデル価格ですがボコつきなどなく仕上がりは綺麗でした。

【モデル練習】🌸大人気ガラスフレンチ【全員ジェルオフ500円 水曜日定休、サロン予約状況次第、時間調整あり】 ¥2,500

来店日:2024年12月7日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

施術後翌日に支払いがエラーになっていたとのことで 大量のメッセージが来ており、普段何ヶ月かに一度しかminimoを使用しない自分がメッセージに気づくのが遅くなったことは申し訳ないですが、そのメッセージの中には、 ''24時間店内はカメラで監視しているためあなたが店内にいた時の映像は録画済み、警察に連絡した、あなたはブラックリストに載っている''などの物凄い脅迫のようなメッセージばかりでした。 確かに本当に支払いエラーが起きているならこちらにも多少なりとも非はあるかと思いますが、お店側としても お互いに相互確認していれば起きなかった出来事かと思います。 それを一方的に犯罪者など追い詰めるメッセージを送りつけ続けるのは、人として流石におかしいのではないでしょうか。 他の方の口コミにもありますが、全員中国の方なので うまく自分の意思が伝わっているのかわからないです。 今回の一件も、一方的に犯罪者のような言葉を投げつけられすごく傷つきました。皆さんも口コミを見て、 少しでも不安があれば日本人のサロンをお勧めします。 メッセージに気づいた頃には、予約から72時間をすぎておりメッセージを送れないようになっていたためこちらの口コミで失礼します。

【モデル】 🌸オーロラ/ミラー/マグネット 【全員ジェルオフ+500円、サロン予約状況次第、時間調整あり】 ¥600

来店日:2024年12月6日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とっても可愛いくすみピンクにしてもらいました♡ 施術も手際良く、担当の方も優しくて 嬉しかったです♪ またよろしくお願いします🙇‍♀️

【モデル】ワンカラー/ラメグラ(色2個まで)【水曜日定休、サロン予約状況次第、時間調整あり】 ¥500

来店日:2024年12月4日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2024年12月3日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とっても丁寧に、可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました!

【平日15時まで】ワンカラー/ラメグラ(色2個まで)「初回ジェルオフ無料厚み出し込」「パラジェルあり」4600→4200 ¥4,200

来店日:2024年12月2日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! 楽にスムーズにやって下さって、 時間をたっぷり使った分とても素敵なマグネット🧲ネール💅を頂いて凄く嬉しいです! また宜しくお願い申し上げます。

来店日:2024年11月29日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

前回利用したとき所々日本語が通じないところがありましたがネイルのもちがよかったので2回目の利用をしようと予約していましたが、前日の夜にキャンセルされ返信も返ってこないためこの評価とさせていただきます。

来店日:2024年11月28日

Candy nailさんからの返信

前回当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。 深夜返事遅くになること、深くお詫び申し上げます。 ご利用いただいたモデル練習コースではスタッフは昨日午後からずっと熱を出したので、別の日変更相談したいです!深夜返事遅くになる本当申し訳ございません、ご意見は真摯に受け止めますが、スタッフも可能な限り対応させていただいております。 ご予約された後に注意事項にも書いて「サロン予約状況によって時間変更があります」時間調整が発生する旨もお伝えしました。 きちんと注意事項をご確認いただければと思います。

返信日:2024年12月25日
  • akkosan8のプロフィール画像

akkosan8さんの口コミ

時間は150分かかりました。丁寧に施術頂き仕上がりには問題ないです。頑張ってください。

来店日:2024年11月26日
  • いいだのプロフィール画像

いいださんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございます。

来店日:2024年11月23日
  • 美佐のプロフィール画像

美佐さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました♪ ありがとうございました♪

来店日:2024年11月15日来店回数:3
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!! また宜しくお願い致します☺︎

来店日:2024年11月15日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

可愛いネイルやってくれた ありがとうございます😊

【モデル練習】持込デザイン120分やり放題パーツ6本まで 【オフ500円、水曜日定休、サロン予約状況次第、時間調整あり】 ¥2,900

来店日:2024年11月10日来店回数:5
  • てばくのプロフィール画像

てばくさんの口コミ

まずお店の名前がミニモに記載の名前と違います ビルについて、ミニモの記載してる店がなかったのでこちらから店に電話するまで違う名前と教えて頂けないかったです そして中国の方々のお店です 雑、ムラがある塗り方 仕上げのジェルは100均で売ってるようなトップコートのようなジェルを薄く塗るの感じです 正直、安くても行きません

【モデル】 🌸オーロラ/ミラー/マグネット 【全員ジェルオフ+500円、水曜日定休、サロン予約状況次第、時間調整あり】 ¥600

来店日:2024年11月9日

Candy nailさんからの返信

てばく 様 御来店ありがとうございます お電話受けた際に店名を伝えさせていただきました。 中国人だからのような言われ方は非常に残念で、差別意識がありましたら、ちゃんと日本人の店に行ってください。 また当店で使ってるジェルは全て日本メーカー保証、お客様にも保証できます。 600円のモデルコースとは経費のみ人件費ゼロで練習のために設定しており、それでもスタッフも一生懸命に施術しています。 仕上がりが問題がない前提でお帰りいただきましたが、後にこんな口コミ書くのは非常に残念と思います。 次回は是非、このように安い店を選ばないでください。

返信日:2024年11月12日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

施術開始20分前に1時間予約を送らせてほしいと連絡がきました。それに対して対応は「すみません」のみ。数十分ならまだしも、1時間単位の遅れは予約のシステムを見直した方がいいと思う。 スクエア型でお願いしましたが、爪の裏側にはみ出しがあり残念だった。

【モデル】 🌸オーロラ/ミラー/マグネット 【全員ジェルオフ+500円、水曜日定休、サロン予約状況次第、時間調整あり】 ¥2,200

来店日:2024年10月27日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

長さなど丁寧に聞いてくれました 満足ですありがとうございました

【モデル】チップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ【全員ジェルオフ500円 水曜日定休、サロン予約状況次第、時間調整あり】 ¥2,900

来店日:2024年10月22日
  • for youのプロフィール画像

for youさんの口コミ

急なプラン変更に対応して頂きありがとうございました♪ 仕事の関係派手なデザインはできませんが、可愛く仕上がって満足です。 私の自爪の小ささと仕上がりにたくさん、可愛いと褒めてくれて施術中ほっこりしました。 またよろしくお願いします。

【8.9月限定★】(初回ジェルオフ無料厚み出し込)大人気マグネット(色2個まで)【新規オフなし方のみ】5900→5300 ¥5,300

来店日:2024年10月17日来店回数:4
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

前日にも予約していたのですが仕事の都合で行けなくなってしまい、、翌日改めて予約を取り直しお邪魔しました。 当日キャンセルでご迷惑おかけしたにも関わらず快く迎えてくださり施術して頂きました、、!感謝します。また伺わせていただきます!

🦋💗ワンカラー/ラメグラ(色2個まで)「初回ジェルオフ無料厚み出し込み」「パラジェルあり」¥4600 ¥4,600

来店日:2024年10月16日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

口コミを全て読んでから行くべきでした。 四年目にして施術がお金取れるレベルではなかったです。 今回チップのオフとワンカラーでお願いしました。 オフの時に担当者に自爪が2本だけ折れてしまっていたので優しくやってほしいと伝えても割れてる部分に対して、わざわざ逆撫でするように機械を通そうとするので爪と機械がガガガっとなり、それが何度やっても同じことの繰り返し。 さすがにこんな事今までで一度もないし、何回も同じ事繰り返されたので怖くなって、2本だけ全然オフが進みませんでした。もう自分でペンチで取りましたがオフはチップを全て削ってからオフするタイプなので自爪が傷みそうだなぁと思いました。他の店舗だとある程度削ってオフの銀紙巻くのに、全部削るタイプは爪に響いて熱いし痛かったです。。。 オフの時にバツッと切ったまんま、自爪のカットや爪の先のケアは何もなくそのままガタガタの自爪にチップを貼られて、え、そのまま貼るんですか?と言った所不機嫌に直し始めて、左手は直してくれたのに右手はそのままつけ始めました。 しかも自爪をケアしていないから、チップと自爪の間に隙間ができその隙間をグルーを流し込んでくっつけると、何とも雑すぎて最悪です。 普通に触り心地最悪でしたし、最後の仕上げの後も拭いても白い粉が裏に張り付いたままで汚く、ここに写真を載せられるなら載せたいくらいです、、。 日本語も所々通じなくて同じ事をなん度も言ってきたり、日本にいるのならもう少し会話できるようにして欲しいです。 5000円も払ってこれは本当にあり得ません。 いい評価のやつはサクラなどではないかと疑ってしまうレベルでした。 失礼ですが、本気で他の店舗の施術を一度受けられた方がいいです。素人から見ても技術がお金取れるレベルではないです。

【モデル練習】チップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ【ジェルオフ500円 水曜日定休、サロン予約状況次第、時間調整あり】 ¥2,900

来店日:2024年10月12日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧できれいな仕上がりです!

【モデル練習】チップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ【ジェルオフ+500円/チップオフ+1000】【水曜日定休】 ¥2,900

来店日:2024年10月11日来店回数:2
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

中国人で日本語が通じない。分厚かった爪もペラペラになった。色の感じも下手くそで確認もない。お金払う価値ないです( ; ; )

【モデル練習】ミラーフレンチ/ミラーグランデーション【ジェルオフ500円 水曜日定休、サロン予約状況次第、時間調整あり】 ¥2,700

来店日:2024年10月9日

Candynailの詳細情報

• Candynailの内観・外観1
  • Candynailの内観・外観2
  • Candynailの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-19-12 唐沢第二ビル601 (地図)
JR新宿駅南口を出たら大きな道(甲州街道)がございます。南口正面、甲州街道の横断歩道渡って右へ500mほど直進。一階に南山堂薬局がある『NK』というビルを、左に曲がって直進。少し歩くと右手側に『交番』と『ファミリーマート』があり、その間にあるビルがサロンがある『唐沢第2ビル』です。6階602号室までお越しください。お待ちしております(フォトギャリー2枚目に外観写真あり)
南新宿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-20:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Visa / JCB